April 27, 2005

Apakah REvaldo itu Bima Sakti??

Beberapa malam yang lalu, gw mimpi kalo Revaldo itu bernama asli Bima Sakti!!!whoaaa...Kalo emang bener, berarti mimpi gw bisa dijadikan wangsit dunks, hehehe....
Tapi temen gw cuma denger dia dipanggil 'nyong,nyong..' gitu...waduh....

April 07, 2005

Whoaa....midtest kacrut!!!!

Hari ini midtest berjalan dengan kacrut.....mengapa???karena eh karena gw mengerjakannya dengan penuh keragu2an, hehehe. Besides, gw ma temen2 terlalu sering diawasi cos cara kita mencontek mencerminkan sikap kita sehari2...hehehe. Gedubrakan plus berisik dan tidak smooth.....Hahaha.....behave please....waktu nyontek aja ga bisa behave gimana, klao ga lagi nyontek....

April 04, 2005

gilingan...nunggu 6 jam!!!!

wazz up!!!!pagi ini dah dimulai dengan ke-BT-an yang bener2 nyebelin. dosen gw ga dateng gitu...padahal gw dah dateng pagi2 buat tuh kelas. trus baru ada kelas lagi jam 1 siang!!!!WHat the he**!!!alhasil jadi nyasar ke warnet deh......
semoga hanya ini aja yang bikin bete......

LoVe, sMiLe 'n Life

Love means nothing without sincerity. Life's empty, no air of love around. It seems u live hopelessly. Blind...or being blinded. Open your eyes widely, look around. Smile to people beside u. Let them feel ur warmth. Let urself share the feeling of joy. Let the love come into ur life and give the soul of happiness.....