June 24, 2005

Officially free from linguistics!!**cihuiiii....*

Cihui....akhirnya resmi telah bebas dari tugas linguistics ituh!!Hhehehe.TInggal menanti eksekusi dari FUnctional GRammar and final translation.Fiuh....

Selama itu pula, aku harus tunggang-langgang mencari materi juga referensi yang susahnya najong tralalala-trililili.....

Tapi harus tetap semangat!!!!Xia jou....

June 16, 2005

Murid gw mau ujian.....

Waduh...ternyata tanggung jawab seorang guru itu berat juga. MUrid gw yang ujian, gw ikutan pusing mikir. Tadi pas gw tanya gimana ujiannya, dia bilang "lebih gampang dari pra-UAS kemarin,hehehe," gaya bener deh murid gw.

Tapi gw sendiri blom bebas dari belenggu ujian najong tralala itu.Kacrut.

June 15, 2005

Hujan!!!!bete!!!emosi tinggi gilingan!!!!!!!!!

Huwaaa..hari gw ujian Manusia dan Kesenian...sukses bergaya dunks. Tapih....siang sampe sore, sumpah gw bete abis. Kayanya tanda2 mau dapet deh. Emosi tinggi, sering mengeluarkan sumpah serapah, tendang2 kursi, merengut, dsb.

Hujan pula, banjir pula, dan yang paling gw ga enak, gw ga bisa ngajar cos ujan dan banjir gitu. Padahal murid gw besok mau ujian, huwaaaa...maaf ya de.

Sekarang gw malah nyasar ma kembaran2 gw yang aneh binti ajaib, PengQ and Jojo....
Mana si Rahul itu ga bisa jemput pula.

June 12, 2005

Whoa...temen gw dilamar!!!

Jadi mupeng!!!!Temen gw hari ini lamaran!!!Kapan yah gw dilamar juga, hehehe. Dah gitu, pas ke rumah dia sempet nyasar2 pula,hihihi.Kalo inget jadi malu sendiri, hehehe.

Trus ngumpul2 sama temen2 SMA gw, huwaa...mereka cantik2 banget deh...jadi syenang...Temen gw yang lamaran ituh kan pulang dari Singapore *kapan yah gw kesana??* eh, gila dia tambah semok ajah!!Huahahaha...kaya' bule celup pula, dicat pirang segala. Tapi tetep cantik seh, temen gw gitu lho...^_^

Tapi besok gw ada final CCU gitu (Cross-Cultural Understanding), jam 7 pagi pula...phew...Wish me luck yah...

June 09, 2005

ViRus FunCgRammengitis!!!

GiLingan!!!Virus itu telah menyebar di semua lapisan angkatan 2003 English dept serta beberapa kalangan 2002!!Apakah virus itu??Let's find out...

Virus ini bermula dari suatu hari yang cerah, namun tiba2 menjadi kelam kelabu karena suatu alasan:"Untuk final assignment Functional Grammar-1, kalian harus menganalisis satu text dengan panjang min 1 hal majalah TIMES!"seru dosen penyebar virus ini. Beberapa mahasiswa bahkan tidak mengenali apa itu majalah TIMES (apakah itu sejenis stensilan??--hush..omes ajah!).Deadlinenya adalah tanggal 10 Juni.(waduh..bertanya2 lagi, tahun ini apa tahun depan yak??--hush bodo banget sich!)

Singkat cerita, mulailah perburuan teks dimulai.Mencari di seluruh ruangan perpus sampai kolong meja dosen, kalo perlu kertas yang ditemukan di jalan!!*desperado*
Kemudian mencari2 dosen untuk meminta pertanggungjawaban alias acc.Setelah itu...menyebarlah virus FUNCGRAMMENGITIS!!!

Di setiap sudut, mahasiswa membicarakan tentang process, clause, verbal group, material, participant, modifier...etc.Setiap kali itu pula para mahasiswa itu berteriak,"aduh gw stress!!' atau "apaan sih ini, gw ga ngerti," atau yang lebih ekstrim lagi "What the F**k!!" yang lain hanya bisa beristighfar dan memohon keringanan hukuman.....