July 27, 2005

Sweet twenty.....

HUwa....senangnya....kemarin gw uda berusia 20 taun pas.Bersyukur karena Allah Yang Maha Baik telah ngasih gw kesempatan hidup sampe umur segini sehingga gw bisa memperbaiki hidup gw.Senang juga cos kemarin temen2 gw yg baik tapi terlalu kreatif ituh ngasih gw kejutan yg menyenangkan..thanks Qpunk, lina, rani n jojo.Thanks udah bikin gw dengan sukses berlumuran coklat di muka, hehehe.Padahal tuh kue enak tau....tapi gw dah sempet jilat2 dikit ko...hehehe.

Skenario yg cukup kreatip...tapi itu tolong bajunya mengapa pink juga yah.Kebetulan banget ultah gw gw pake baju pink, dan mereka juga pake baju pink gituh.Dasar anak kembar lima...sehati kali yee...Anyway, thanks y guys...I'm very happy to have as my lovely friends...mmmuahhh....

Trus sorenya...temen2 SMA gw segambreng pada dateng...seru banget!!!Kangen juga ma mereka, jadi lumayanlah ketawa/i sama anak2 camen ituh.Ritual yg slalu dilakukan kalo ada yg ulang taun...thanks juga guys...

Trus,,,,tadi pagi ada orang DEpok yg ucluk2 dateng ke rumah gw dan nganterin kado gituh...Ma'acih ya wak.=)Pasti gw pake, hehehe.

Yasuwlah....sekian dulu laporannya....

July 23, 2005

Seru bgt!!!!!!!!!



HUwa.......weekend ini memang benar2 menyenangkan!!!!!
Dimulai dari hari Kamis yg berasa jadi orang paling sibuk bgt sedunia...hehehe.Berangkat dari rumah jam 6 pagi,ke kampus, ke trans tv, metro tv, sorenya ngajar, trus pulang ngajar janjian ma binyawak kacrut wat ke FInalnya Abang None 2005 di Plenary Hall...Great time...ternyata binyawak ituh getoh....hehehe.Ketawa/i dengan suara parau binti ga jelas.Kaya' bis konser gitu deh.Melihat selebritis dari deket, kejadian none yg tergelincir sampe kegagalan masuk tipi, huahahha.Versi ngarep....Sampe rumah jam 1 malem bow!!!Dan tumben2an aja gituh, nyokap gw ga nelp!!Wah jangan2 nyokap dah ga sayang nih,....hehehe.Biasanya lewat jam sepuluh aja HP gw dah krang-kring gituh...kring..kring..kringg...KAMU DI MANA SIY????KO' JAM SEGINI BLOM PULANG????Huwaa.....syerem....piss mom...

Teyus....jumatnya bisa istirahat di rumah...tidur sampe siang...sorenya latihan buat akustik...secara swara gw lagi parah2nya, yah cuma mangap2 doang gituh.Nasib...

Today....
Rendesvouz with ibu2 blogfam, hehehe.Seru gila2an!!!!HUwahahaha, ternyata pesertanya gokil2 bow...ga nyangka.Ada mba lucy, mba lusy (lagi..hehhehe), yaya, mba astrid, ling, mas heru, mba dian, nada, qpunk, jojo, and gw sendiri tentunya.Tapi satu yg pasti..."Biar berbeda-beda tapi tetap satu jua,karena 1 benda bernama KAMERA!!!"HUahahaha.Sepanjang jalan foto2 dah kaya' turis yg lagi ikut PS tour, hahahhaha.Dari food court sampe ruang keluar darurat...dari tangga cafe wien sampe di depan pic model yg asli ganteng berat...unforgetable moments....Sampe2 kita diikutin gituh sama bapak2 security,,,,hehehe.Piss deh pak..."roger,roger...ada makhluk2 mencurigakan di depan kami...mereka sedang lirik kesana/i mau poto2..untung mereka cantik2..."hehehe.

Tidak sabar melihat hasil jepretan yg pastinya bakal jadi sorotan menarik di blogfam...hehehe.Can't hardly wait to meet them in DUFAn....Mari kita guncang dufan!!!!!!hahaha.

July 20, 2005

Woi!!!!posting lagi deh...

Sebenernya gw dah nulis postingan yg panjangnya naujubileh....karena satu dan lain hal ga tau kenapa page-nya ketutup gituh, jadi ilang semua tuh postingan gw...hikss...
Anyway...gw urutin aja satu2:::

Jumat,15 juli 2005:
Hari ini gw syuting bow!!!Gw bantuin temen gw gitu buat filmnya dia.Gw dimunta jadi talentnya gitu.Secara gw berpotensi menjadi seorang banci tampil, akhirnya gw dengan semangat '45 mengiyakan tawaran temen gw ituh, hehehehe.Main pelem gituh...*ngwarep mode on*
Padahal sih filmnya cuma berdurasi 3 menit, secara temen gw bikin tuh film buat tugas kampusnya di yg di IKJ ituh.Tapi nonce problemo, kan yang penting min pelem....(again, hehehehe).
Tapi gw dapet pelajaran yang menyadarkan gw bahwa:
1)Main pelem itu ternyata capek;capek nunggu, capek duduk, capek diri.
2)Jadi dibalik satu pembuatan pelem itu ternyata ribet bgt, terutama buat ti artistiknya.Two thumbs up deh buat temen gw itu.Settingnya keren abis.
3)Gw ternyata berbakat jadi bintang pelem bow!!!hahahahaha *narcis mode on*
4)Pasokan logistik itu amat penting bagi kelangsungan suatu kegiatan.Makasih mamanya Ajeng untuk makanan dan minumannya yg bergizi tinggi, hehehe.

Sabtu, 16 juli 2005:
Hari ini resepsi om gw yang paling gw cayang ituh.Skali lagi gw jadi frontliner,alias penerima tamu bagian depan.Kayanya selama gw blom married gw bakalan dikontrak jadi penerima tamu nih....
Resepsinya lancar2 aja sih...untung ujannya baru turun pas acara udah kelar, jadi no worry lah.Padahal sebelumnya, tendanya sempet patah coz ujan yg menggila.Sampe om gw harus jadi Dewa Atlas coz dia nadangin besi tenda yg patah.Untung dia prima seprima Barry Prima...(paan sih lisna....), jadi alhasil dia cuma besot2 di dengkulnya yg berbulu ituh.
Kalo aja dia ga begitu, bisa2 orang yg di bawah patahan itu bisa patah2 and remuk redak seperti kerupuk diinjak monyet, hehehe.

Minggu, 17 juli 2005:
Hari ini capek gila2an, udah beberapa hari ini ga istirahat cukup,alhasil gw pegel2 binti bentol2 (lho??!!).Tapi sorenya gw mesti latihan nyanyi...secara gw adalah penyanyi kroyokan alias penyanyi yg bersuara bagus kalo nyanyi rame2, hahahaha.
Tapi lumayan seru sih latihannya.Ketawa/i, makan dengan membabi buta, trus pulangnya rame2 makan pecel ayam di depan komplek.Cihuy....Baru sampe rumah jam 11 malem.Masya Allah deh.....

Senin, 18 juli 2005:
Udah mulai ngajar neh, pertemuan kedua sih sebenernya.Udah mulai masuk materi SMP gitu.Becanda mulu lagi murid gw, gw omelin aja, eh dia malah ketawa2.Katanya gw ga pantes ngomel
Sial.Apa iya gw ga pantes ngomel2 =( Padahal ntar gw jadi koordinator kedisiplinan...MaBa, watch out!!!!!

Selasa, 19 juli 2005:
Kemarin nothing special, ga ada apa2an deh kayanya.

Rabu, 20 juli 2005 (hari inih):
Gw tadi ke SMA gw.Man, guru2 gw bilang gw berubah gitu.Katanya gw jadi cakep lah, dewasa lah, apa lah...Emang sih gw di SMA dulu ga mau bgt pake baju kecil plus rok kekecilan.BUat gw sekolah ya sekolah, ga usah banyak2 gaya.Kalo di luar baru, tancap abis,hehehe.
But, gw sih seneng2 aja sih dipuji2 gitu, hehehe.

July 12, 2005

om kesayangan gw married!!!!!!

Congratulation mamangku (mamang panggilan om buat orang betawi--red) yang ku cayang....antara sedih dan bahagia sih sebenarnya.

Sedih karena...jelas dia om kesayangan gw, dah gw anggap kaya' kakak sendiri.Secara gw ga punya kakak co'.Trus, gw jadi suka manja2 ma dia gitu.Kadang gw suka disangka pacaran ma dia.Lagian umurnya ga beda jauh gitu ma gw.Jadi, kalo dia dah punya istri gw jadi ga bisa lendotan lagi ma dia, cos yah ga enak ma istrinya lah.....

Bahagia....jelas, karena om yang gw sayang udah dapet tambatan hatinya, ceile....hehehe.Setelah pacaran selama 8 taun, akhirnya mereka married juga.Plok..plok....plok....

Kawinannya sabtu kemarin di padepokan pencak silat. Semau menangis terharu..hiks,hiks,hiks....

But, anyhow...congrtas yah mamangkuw....

July 06, 2005

Fucking gramm gw A!!!!!!!

Thank God....akhirnya mata kuliah yang tadinya gw namakan Fucking gramm, krena susahnya amit2....gw dapet A!!!!!!!Whoa.....masih speechless gini gw.

Tau ga siy, kalo FG itu dikerjakan dengan susah payah, menguras tenaga, pikiran dan uang, hehehe.Buat lulus aja gw udah bersyukur, apalagi dapet A!!!!Alhamdulillah banget...ga nyangka abis2an...

Kembaran2 gw pun mendapatkan nilai2 yang memuaskan, Qpunk=A (ini kembaran gw yang paling mirip!!huehehehehe), jojo, lina and rani=B!!!It means we are going to face FG-2 together!!!That's the most important thing....buat kerusuhan dan keonaran sama2, huahahahaha...

Trus...apalagi yak??!!ada tiga matkul lagi yang blom dapet nilainya, satu matkul kreditnya 6 sks, itu yang paling bikin deg2an.Phew...

Pokoknya hari ini gw seneng abis2an!!!Xia jou!!

^_^ ^_^ ^_^

July 04, 2005

Yei....I'm officially jomblo!!!!

Akhirnya gw jadi jomblo juga, even gw kecolongan start!!!!Dammit!!!

Anyhow....welcome to reality....