July 12, 2005

om kesayangan gw married!!!!!!

Congratulation mamangku (mamang panggilan om buat orang betawi--red) yang ku cayang....antara sedih dan bahagia sih sebenarnya.

Sedih karena...jelas dia om kesayangan gw, dah gw anggap kaya' kakak sendiri.Secara gw ga punya kakak co'.Trus, gw jadi suka manja2 ma dia gitu.Kadang gw suka disangka pacaran ma dia.Lagian umurnya ga beda jauh gitu ma gw.Jadi, kalo dia dah punya istri gw jadi ga bisa lendotan lagi ma dia, cos yah ga enak ma istrinya lah.....

Bahagia....jelas, karena om yang gw sayang udah dapet tambatan hatinya, ceile....hehehe.Setelah pacaran selama 8 taun, akhirnya mereka married juga.Plok..plok....plok....

Kawinannya sabtu kemarin di padepokan pencak silat. Semau menangis terharu..hiks,hiks,hiks....

But, anyhow...congrtas yah mamangkuw....

No comments:

Post a Comment