July 23, 2005

Seru bgt!!!!!!!!!



HUwa.......weekend ini memang benar2 menyenangkan!!!!!
Dimulai dari hari Kamis yg berasa jadi orang paling sibuk bgt sedunia...hehehe.Berangkat dari rumah jam 6 pagi,ke kampus, ke trans tv, metro tv, sorenya ngajar, trus pulang ngajar janjian ma binyawak kacrut wat ke FInalnya Abang None 2005 di Plenary Hall...Great time...ternyata binyawak ituh getoh....hehehe.Ketawa/i dengan suara parau binti ga jelas.Kaya' bis konser gitu deh.Melihat selebritis dari deket, kejadian none yg tergelincir sampe kegagalan masuk tipi, huahahha.Versi ngarep....Sampe rumah jam 1 malem bow!!!Dan tumben2an aja gituh, nyokap gw ga nelp!!Wah jangan2 nyokap dah ga sayang nih,....hehehe.Biasanya lewat jam sepuluh aja HP gw dah krang-kring gituh...kring..kring..kringg...KAMU DI MANA SIY????KO' JAM SEGINI BLOM PULANG????Huwaa.....syerem....piss mom...

Teyus....jumatnya bisa istirahat di rumah...tidur sampe siang...sorenya latihan buat akustik...secara swara gw lagi parah2nya, yah cuma mangap2 doang gituh.Nasib...

Today....
Rendesvouz with ibu2 blogfam, hehehe.Seru gila2an!!!!HUwahahaha, ternyata pesertanya gokil2 bow...ga nyangka.Ada mba lucy, mba lusy (lagi..hehhehe), yaya, mba astrid, ling, mas heru, mba dian, nada, qpunk, jojo, and gw sendiri tentunya.Tapi satu yg pasti..."Biar berbeda-beda tapi tetap satu jua,karena 1 benda bernama KAMERA!!!"HUahahaha.Sepanjang jalan foto2 dah kaya' turis yg lagi ikut PS tour, hahahhaha.Dari food court sampe ruang keluar darurat...dari tangga cafe wien sampe di depan pic model yg asli ganteng berat...unforgetable moments....Sampe2 kita diikutin gituh sama bapak2 security,,,,hehehe.Piss deh pak..."roger,roger...ada makhluk2 mencurigakan di depan kami...mereka sedang lirik kesana/i mau poto2..untung mereka cantik2..."hehehe.

Tidak sabar melihat hasil jepretan yg pastinya bakal jadi sorotan menarik di blogfam...hehehe.Can't hardly wait to meet them in DUFAn....Mari kita guncang dufan!!!!!!hahaha.

No comments:

Post a Comment