July 20, 2005

Woi!!!!posting lagi deh...

Sebenernya gw dah nulis postingan yg panjangnya naujubileh....karena satu dan lain hal ga tau kenapa page-nya ketutup gituh, jadi ilang semua tuh postingan gw...hikss...
Anyway...gw urutin aja satu2:::

Jumat,15 juli 2005:
Hari ini gw syuting bow!!!Gw bantuin temen gw gitu buat filmnya dia.Gw dimunta jadi talentnya gitu.Secara gw berpotensi menjadi seorang banci tampil, akhirnya gw dengan semangat '45 mengiyakan tawaran temen gw ituh, hehehehe.Main pelem gituh...*ngwarep mode on*
Padahal sih filmnya cuma berdurasi 3 menit, secara temen gw bikin tuh film buat tugas kampusnya di yg di IKJ ituh.Tapi nonce problemo, kan yang penting min pelem....(again, hehehehe).
Tapi gw dapet pelajaran yang menyadarkan gw bahwa:
1)Main pelem itu ternyata capek;capek nunggu, capek duduk, capek diri.
2)Jadi dibalik satu pembuatan pelem itu ternyata ribet bgt, terutama buat ti artistiknya.Two thumbs up deh buat temen gw itu.Settingnya keren abis.
3)Gw ternyata berbakat jadi bintang pelem bow!!!hahahahaha *narcis mode on*
4)Pasokan logistik itu amat penting bagi kelangsungan suatu kegiatan.Makasih mamanya Ajeng untuk makanan dan minumannya yg bergizi tinggi, hehehe.

Sabtu, 16 juli 2005:
Hari ini resepsi om gw yang paling gw cayang ituh.Skali lagi gw jadi frontliner,alias penerima tamu bagian depan.Kayanya selama gw blom married gw bakalan dikontrak jadi penerima tamu nih....
Resepsinya lancar2 aja sih...untung ujannya baru turun pas acara udah kelar, jadi no worry lah.Padahal sebelumnya, tendanya sempet patah coz ujan yg menggila.Sampe om gw harus jadi Dewa Atlas coz dia nadangin besi tenda yg patah.Untung dia prima seprima Barry Prima...(paan sih lisna....), jadi alhasil dia cuma besot2 di dengkulnya yg berbulu ituh.
Kalo aja dia ga begitu, bisa2 orang yg di bawah patahan itu bisa patah2 and remuk redak seperti kerupuk diinjak monyet, hehehe.

Minggu, 17 juli 2005:
Hari ini capek gila2an, udah beberapa hari ini ga istirahat cukup,alhasil gw pegel2 binti bentol2 (lho??!!).Tapi sorenya gw mesti latihan nyanyi...secara gw adalah penyanyi kroyokan alias penyanyi yg bersuara bagus kalo nyanyi rame2, hahahaha.
Tapi lumayan seru sih latihannya.Ketawa/i, makan dengan membabi buta, trus pulangnya rame2 makan pecel ayam di depan komplek.Cihuy....Baru sampe rumah jam 11 malem.Masya Allah deh.....

Senin, 18 juli 2005:
Udah mulai ngajar neh, pertemuan kedua sih sebenernya.Udah mulai masuk materi SMP gitu.Becanda mulu lagi murid gw, gw omelin aja, eh dia malah ketawa2.Katanya gw ga pantes ngomel
Sial.Apa iya gw ga pantes ngomel2 =( Padahal ntar gw jadi koordinator kedisiplinan...MaBa, watch out!!!!!

Selasa, 19 juli 2005:
Kemarin nothing special, ga ada apa2an deh kayanya.

Rabu, 20 juli 2005 (hari inih):
Gw tadi ke SMA gw.Man, guru2 gw bilang gw berubah gitu.Katanya gw jadi cakep lah, dewasa lah, apa lah...Emang sih gw di SMA dulu ga mau bgt pake baju kecil plus rok kekecilan.BUat gw sekolah ya sekolah, ga usah banyak2 gaya.Kalo di luar baru, tancap abis,hehehe.
But, gw sih seneng2 aja sih dipuji2 gitu, hehehe.

No comments:

Post a Comment