Follow Me @lisna_dwi

August 29, 2005

For him...

August 29, 2005 0 Comments
For him,again I'm getting in "like".
This is the way actually i begin all things.
As far as i remember,this is exactly the same with what i did for another him.
Just watching over him,looking at his smiles,his laugh,and all his acts.
This is not for anyone.
I keep this inside.
Again,once again in life,i don't love in return...


**Lagi iseng...temen gw minta buatin puisi yang isinya lope2an gitu.Secara sebenernya gw ga terlalu pandai berpuisi juga,gw tulis di blog aja deh.

August 28, 2005

Walah...disappointed performance.

August 28, 2005 0 Comments
Walah...seperti judul postingan gw kali ini,penampilan gw kemarin agak mengecewakan.Kenapa??Ada beberapa faktor juga sih.Karena kemarin gw main di kelas teri,jadinya ya gitu deh.Sound systemnya caur banget,blom lagi alatnya yg kaga beres bgt gituh.Dasar panggung yang aneh...Tadinya kita harus nyanyi 2 lagu,jadi cuma 1 lagu cos waktunya udah mepet banget.What the ****!!!Bete banget dah.Trus jadinya gw nyanyi orkes sakit hati,bener2 sakit hati.Haiyah....ada satu bagian yg paling gw hafal dari performance gw kemarin.Secara lagu Slank yang satu itu agak dangdut,makanya ada bagian yang bakal gw ceritain setelah ini...

***Menit pertama..."penyeteman alat2 yang agak2 error.untung gw punya basis pendukung Lakepriband yang siap berdiri di samping panggung untuk memberi sokongan moril (haiyah,bahasa lo na,na...)"
***Menit berikutnya..."mulai disorakin cos agak kelamaan nyetemnya trus mic-nya agak mati2 gituh.Dasar kacrut."
***Menit berikutnya..."mulailah gw bernyanyi,disertai hu,hu,yiha,ala penyanyi propesional.(najes banget lo na,na...)"
***Menit berikutnya..."masih yakin hapal neh sama teksnya,sampe menjelang rit pertama,musik berhenti.Terjadilah adegan yang agak bikin ilpil orang sekampung."
***Sehabis ituh..."kan di lirik putaran pertama lagu itu ada baris yang bunyinya begini:mending jangan berjanji!!Musik berhenti dan gw ngomong begini====>YANG DI POJOK SANA MASIH MAU DIGOYANG????(sambil nunjuk penonton di sebelah kanan panggung,dengan nada suara ala penyanyi dangdut).MASIH MAU LANJUT TERUS??? (sambil menunjuk penonton yng di bagian kiri panggung).
***Menit selanjutnya..."terjadilah kegaduhan yang menghebohkan dunia persilatan.Sehabis itu gw blank gitu sama teksnya.Langsung ilang gitu hapalan gw.Kacau dah.Untung suporter gw masih setia joget2 ga jelas.Terima kasih kawan!!!
***Time to leave the stage..."kaya' mau nyelos aja gituh.YA ampyun,please dunk..."

Begitulah secuplik cerita memalukan kemarin.Kalo bisa gw ganti muka,gw ganti deh.Fiuh...anyway,besok ada briefing kedua anak baru nih.Mau akting lagi ah....

August 26, 2005

WeLcome Freshmen!!!!

August 26, 2005 0 Comments
Hoi...hoi...gw udah punya ade baru lagi dunks!!Jadi sekarang berasa nambah tua aja gituh,hehehe.Tapi kelakuan tetep kya anak baru,camen dan suka petakilan ga jelas.Secara di MPA alias Masa Pengenalan Akademik 2005 ini gw jadi koordinator kedisiplinan....maka dari itu kelakuan gw yg agak2 minus ituh harus gw ubah sedikit,hehehe.Biasanya gw paling ga bisa so' galak gitu apalagi buat tampil tegas dan sedikit menakutkan.TApi...ternyata eh ternyata ada juga gituh yg ketipu sama penampilan gw pas baca tartib MPA.Bahkan ada yg sampe takut ikut MPA karna kedisiplinannya serem.Huahhahahahaha...gilingan,berarti gw cocok juga yak jadi pemain pelem,hehehe.Satu orang kena tipu,hehehe.Kalo kata temen2 gw gw mirip medusa waktu rambut gw digerai jadinya anak2 baru yg ngeliatin gw jadi batu,huhahahaha.Padahal sih pas gw keluar ruangan,rasanya gw mo ketawa ampe bego deh.Dunia ini panggung sandiwara kawan....^_^

Selain ituh,gw masih agak worry soal manggung gw yg udah tinggal besok ituh.Tau ga gw bakal nyanyi apa??!!Ya ga taulah,kan blom gw kasih tau,hehehe.Gw bakal nyanyi Laluna yg Selepas Kau Pergi,Mari Berjoget-nya Erwin Gutawa feat KIkan,dan Orkes Sakit Hati-nya Slank.Wadaw,gimana coba...wish me luck ya guys....

Oh iya,pas kemarin latihan akustik tiba2 anak2 tongkrongan rumah gw pada ngumpul buka forum.Ini gara2 ada temen gw yg naksir sama temen gw yg lain,yg sama2 ikut padus komplek.Singkat cerita,dia dikelilingilah dia sama anak2 yg lain buat diinterogasi tentang perasaannya dia ke ce' itu.Sumpah,kaga enak bgt deh dalam situasi yg kaya' gitu.Berasa jadi terdakwa aja.Yg jelas sih temen gw yg co' (sebut saja Tejo) agak ge-eran gituh dia berasa si ce' (sebut saja Surti) udah ngerespon dia,padahal sih ga kaya' yg dia bayangin.Trus temen gw ngomong beberapa kata yg menurut gw dalem bgt....

"Ada yg bilang kalo kita jangan terbang terlalu tinggi,karena kalau nanti kita jatuh bakal sakit banget.Tapi,kalo kita ga terbang tinggi kita ga bakal bisa ngeliat pemandangan indah di bawah."

Bener juga yah.....what do u think????

August 24, 2005

Jadi vokalis lagi??

August 24, 2005 0 Comments
Haiyah...mengapa hari ini begitu mendung yak sodara2??!!Oh iya ada kabar baru tentang penampilan perdana gw sebagai vokalis karbitan yg sama skali ga bagus ituh.Masa gw disuruh tampil lagi,waduh mak!!!Gw binun dah.Gw pikir waktu itu penampilan gw dan band ituh ancur bener.Secara namanya juga kaga jelas==?LAKEPRIBAND...hehehe.Tapi ternyata band gw menuai pujian getoh,hahaha *narsis mode on*.Trus kita disuruh manggung lagi dah,yah walopun masih tingkat kacangan alias tingkat RW,tetep aja gw masih tidak pede sama skali.Haiyah....Sutralah..gw masih ga tau lagi kelanjutannya.

Setelah kemarin berbuat keonaran di DUFAN,gw akhirnya mengalami pegel2 yg lumayan gituh ditambah beberapa biru2 karena kepentok2 waktu naik wahana *wadaw*.Untuk tidak terkena daerah terlarang,hehehe.Yasuwlah,nanti kita lanjut lagi ceritanya okeh??!!

August 23, 2005

Ready to rumble....(DUFAN oi..oi...)

August 23, 2005 12 Comments

Hei...met pagi eperibodeh,hehehe.Hari ini gw bersiap2 pergi ke DUFAN untuk melaksanakan kewajiban yg sering banget ketunda2.Dengan perbekalan logistik yg begitu melimpah serta tekad membaja untuk mengguncang DUFAN,dengan mengucap BIsmillah cici cuit cute siap meluncur ke lokasi,hehehe.

Untuk perbekalan hari ini gw membawa aneka ragam snack,crackers,teh rasa buah (dilarang menyebut merek),dll.Gw yakin dan percaya bahwa kembaran2 gw yg lain pun telah menyiapkan persenjataan untuk bertahan hidup di sana.Good girls....^_^

Semangat semua!!!!!!!!!!!

The story continues.....
Huwaaa....syenangnya baru pulang dari DUFAN langsung bisa posting deh,hehehe.Begini lo eperibodeh...Tadi gw berangkat dari kampus sekitar jam 10an gitu.Agak lama juga coz nungguin si Qpunk ngemeng2 sama anak maba bimbingan dia.Trus,baru deh dengan segenap jiwa dan raga serta niat yg mulia kita meluncur ke DUFAN.

Seperti biasa deh,kalo udah jalan bareng sama makhluk ajaib ibukota pasti bawaannya gila2an melulu.Dari yg ngegodain polisi sampe nyelain apa aja yg nampak di pelupuk mata.Masya ampun....tobat deh!!!Trus di perjalanan di telp sama yaya...tenang Ya,gw ga napa2 ko,cuma pengen ganti suasana aja makanya leotnya diganti mulu,hehehe.Sebentar lagi juga bisa2 gw ganti kulit lagi,hehehe.Anyway thanks for ur caring to me,honestly it's sweet....jadi malu...*bersemu merah mode on*


Sesampainya di DUFAN,tanpa tedeng aling2 kita langsung beringas.Dibuka dengan memasuki wahana Perang Bintang dan dilanjutkan dnegan wahana burung apa gitu,pokoknya yg muter2.DIlanjutkan dengan apa lagi yak??!!lupa sayah.POkoknya gw mencicipi halilintar,poci2,alap2,wahana wings,istana boneka,bianglala,dll.Tak ketinggalan pula ritual yg kudu,mesti,wajib,fardhu untuk dilakukan klao jalan2====>POTO2,hehehe.Jadilah kita para begundal ibukota melakukan perbuatan yg seringkali menarik perhatian massa, yaitu bergaya2 tanpa segan dan juga bimbang.HUahahaha.Untuk poto2nya menyusul okeh??!!

Singkat kata pokoknya kita puas bancet deh.Akhirnya rencana buat jalan2 sama anak2 Gank,Genk,Gonk kesampean juga,hehehe.Rencana berikutnya adalah foto studio yg full gaya,pokoknya tampil abis2an.

Huih...cape bow,secara tadi juga udah jalan dengan semangat 45 ngelilingin area DUFAN dan laper lagi nih!!!Kangen masakan nyokap gituh.FIuh....

August 22, 2005

One more job accomplished

August 22, 2005 8 Comments
***lokasi:di warnet baru sebrang komplek!!!cihui!!!***

Wuih,wazz up my man!!!!Finally...satu tugas slesai!Thank God.Tadi malem pentas 17an-yg-cuma-tingkat RW-ituh berlangsung dengan cukup sukses.Yipi...Nervous melanda plus kebiasaan mules pengen e'o sebelum tampil cukup merepotkan gw dan temen2 padus yang bakal nyanyi.Pertama nyanyi INdonesia Raya sih,kaga khawatir coz dibantuin ma audiens.Nah pas nyanyi 4 lagu yg notabene kita doang yg mesti bersuara,mampus dah.Dengan disorot lighting 1300 watt gw mencoba tersenyum,secara acaranya di-shoot juga, hehehe.TIng,ting....Lagu pertama sukses (Indonesia Jaya),lagu kedua mulai pada lemes (padahal judulnya Kebyar-Kebyar),lagu ketiga udah mulai drop (gara2 Merah-Putih neh), barulah pada lagu keempat yg berjudul Sepasang Mata Bola kita mulai bersemangat lagi.Pada sorak-sorai bergembira gitu para ibu2 dan bapak2.Apakah penyebabnya????Karena di lagu ini full koreo yang pegang2 mesra gitu deh.Eits,jangan mikir jorok yak?!hehehe.Emang kalo udah mulai masuk yg pegang2an begituh pada girang semua dah.Tapi apa daya,demam panggung tetap membuat gw ga hafal ma koreonya,eh sukses dah diketawain ma tante gw yg duduk paling depan.Hallo tante....hehehe.

Belum,belum...belum selesai tuh acara.Jam 11an gitu gw manggung lagi.Kali ini lebih gila lagi.Gw jadi vokalis akustik!!!!!!!!!!!!!!!What d' ah....*eh peng,jo jangan ketawa lo!!!*.Hueks...dengan suara yg udah mau abis dan urat malu yg gw umpetin,akhirnya gw naik panggung dan menyanyikan lagu Dream by Mocca dan I Will Fly by Ten 2 Five.Yah klo bisa fly, gw fly dah keluar panggung.Palingan gubrak!!!*wadaw*Kaga tau dah apa hasilnya.Kata temen2 gw siy,cukup bagus.At least ga malu2in bgt deh.Tetep aja gw masih ga pede.Kapok dah gw.Kacrut bet dah ah.

Bis slesai acara kita cabut makan di deket lubang buaya.Giling jam 1 malem temen2 keliling pake pick up.Untung dengan indahnya gw duduk di city temen gw, hehehe.Slesai makan jam 3 subuh.Mampus....ini pulang paling larut buat gw.Untung kaga diomelin ma si nyonya.Tapi mata gw udah setun kaya' orang abis nyandu.Behhh....But,I have a very great time with them.Walaupun latihan dan kepanitiaan bikin cape', tapi dengan gitu gw jadi deket ma orang2 yg tadinya gw cuma kenal muka.Jadi punya pertemanan dekat yg baru lah...^_^

Berarti tugas yg tersisa yaitu ngospek anak baru dan pergi ke DUFAN (itu mah bukan tugas yak??!!tapi wajib alias fardhu ain,hehehe).

c u around....

August 18, 2005

Slamat ulang tahun indonesiaku....

August 18, 2005 2 Comments
Wuih.....sudah 60 taun rupanya indonesiaku merdeka.Congrats!!!!Satu pekerjaan slesai cos gw dah kelar ngurusin acara di tingkat RT.Rame siy, tapi gw cape' gila cos bolak-balik ngurusin pendaftaran sama MC.Hoalah....apa2an ituh.Terus kejemur pula...giling, walhasil kulit tangan gw jadi belang2 gituh.Masya Allah,,,,item deh gw.Terus sorenya gw mesti latihan akustik...Maaafkan aku penonton karena suaraku tidak bagus...(kata lain jelek alias biasa aja, hehehe---jujur amat sih na,na...)

Anyway hose....masih banyak banget tugas yang menanti.Paduan suara belom kelar,akustik juga,panitia RW juga,terus ospek,terus cari suami,hehhee.Itu mah lain hal yak??!!!

Terus berita bahagianya:::::proposal kita diterima RCTI!!!!!!!!!!!!cihuy....ke RCTI!!!BIar deh ditolak ma yg satu itu...hehehe.Terima kasih ya Allah....semoga aja kita bisa mengambil manfaatnya, amien....

August 12, 2005

What a "tiring" week!!!

August 12, 2005 3 Comments
Fiuh.....hari2 yang (masih) melelahkan.Kuliah,ngajar,latihan padus,urusan KKL,etc...PLus kenyataan bahwa akhirnya proposal kita ditolak dengan sukses ma METRO TV.Damn it!!Untuk marah2 pun gw udah capek.Gw pikir ketika kita ngasih the 2nd proposal ke sana, peluang kita udah gede.Tapi...yah gitu, kenyataannya lain.Hari2 kesal cos ketika gw konfirmasi ke sana yg ada d ping-pong dan orang yg gw hubungi ga ada terus.Trus, proposal yg pake ilang2 segala...dan akhirnya berlanjut ke pengiriman proposal baru yg tetep ditolak juga.OH LOrd!!!

Blom lagi dikit lagi dah final test, take home sih.THank God.Blom nemu cerpennya lagi.Haiyah....apa2an sih na,na.Mo nulis apa lagi yak??!!I'm not in such a good mood ....

Ada satu lagi yg bikin gw tambah sedih.Hari senin kemrin kelinci gw yg bernama Camen Raider, meninggal dunia.Baru pulang kampus,capek,eh..uwa' gw ngasih tau kalo si Camen mati tadi pagi.HIks,hiks...Pantesan aja malem sebelumnya wortelnya ga diabisin, terus pas gw colek2 dia menghindar.Padahal biasanya dia ngendus2 tangan gw...Then gw teriak2 ma nyokap...
"mah, si camen ngambek mah!!!Ko dia diem aja"
"dia marah tuh sama kamu abisnya dia ga dilepas2 sih.."
Duh gw jadi ngerasa bersalah.Emang gara2 gw keseringan di luar, dia jarang gw ajak main lagi.Ga gw lepas cos gw ga bisa ngawasin.Soalnya terkhir dilepas dia udah sampe dkt jalan raya gituh.Kan berabe...hiks,hiks...Aku sedih...

August 06, 2005

Kesal...

August 06, 2005 4 Comments
Waduh..kenapa yah hari ini hawanya kurang menyenangkan?!Berangkat kampus ga mood,ga semangat gitu.Pas di kampus,dapet kabar ngeselin dari salah satu stasiun tepe.Damn!!!Ceritanya gw ma ank2 angkatan gw ngajuin proposal ke sana untuk KKL.erhubung gw seksi humasnyah, akhirnya gw yg ngontak orang sana buat nanyain kabar status proposal kita.Tapi dari 2 minggu yg lalu statusnya tuh blom ada kabarnya gitu.Merasa agak dimainin aja sih gw,kaya' dipimpong gituh.Kalo ini dihubungin sama teori sastra yg baru gw pelajarin,ini yh yg namanya bentuk lain dari yg namanya marxism.

Blom lagi surat pengantar yg udah gw minta dari 2 minggu lalu blom kelar juga.Maann, please dunk...ga cukupkah waktu 2 minggu buat gw begging surat pengantar yg cuman dua lembar ituh??????

Trus hari2 gw yg sibuknya ampun2an.Pergi pagi pulang malem.Sampe badan gw kurus kaya' kurang gizi.Phew....Semoga aja semuanya dapat gw jalanin dengan optimal....Wish me luck guyz...

August 05, 2005

Bingung....

August 05, 2005 2 Comments
Wazz up jakarta??!!hehehe...gilingan,akhirnya gw bisa menulis lagi di kolom posting2 tralala (paan siy na...).Oke..mari kita mulai ceritanya....

Rabu,3 agustus 2005
Weits..hari ini nih gw nonton ma sobat gw tercinta si raja saparua alias saudara kadir.KIta kencan di Plangi indah warnanya, hehehe.Dari pergi udh kacrut banget, salah naik bis lah, salah jalan waktu di mall lah.Haiyah...Tapi walaupun agak letih dan sedikit carut-marut karena kebanyakan jalan...akhirnya kita sampai di plangi, jreng,jreng,jreng....KIta akhirnya nonton IN Good Company.Tadinya gw mau nonton Stealth, tapi karena nungguin temen gw plus hasutan kalo film In Good Company itu romantis, akhirnya gw ga jadi nonton Stealth.Tapi ternyata.....tuh film asli ngeselin banget!!!!KIrain bakal ada adegan cinta2an yg aseekkk *HBL mode on*hehehe, tapi ternyata gantung berat.Yang mau nonton ituh, mendingan batalin aja deh.Gembel.
Anyway, gw baru pulang dari Plangi sekitar jam 1/2 7 malem.Pas gw nungguin bis,ada kejadian yg bikin gw mau nangis...hiks,hiks....
**ada P6 (grogol-kmp.rambutan)...ciung....Dua temen gw dengan sigap udah naik ke bus.Tsah...Padahal tuh bus sambil jalan gituh.Giliran gw naik, tuh bus dengan songongnya jalan makin kenceng...tseng...gw cuma bisa bengong dan mengutuk dalem hati...sial!!!!!Mau nangis!!!!HUwaaaaa...untung teman gw itu dengan baik hati turun dari bus dan menysul gw.Kalo gw beneran ditinggal gw ga mau lagi jalan jauh2, tolong....Begini ini kalo ga pernah kemana2 alias hommy bgt.Gampang takut kalo pergi ke tempat aneh sendirian.Kacau...
**Sampe UKI...Gw pikir nih mobil sampe Garuda, tempat gw turun, tapi ternyata cuma sampe UKI.BUs geblek!!!!Padahal gw dnegan sukses baru menikmati satu gigitan d'crepes, eh dengan ga sopannya tuh kenek bilang "UKI abis, UKI abis...".Hiyat....gedebuk!!!!Mau gw mutilasi tuh abangnya *dendam mode on*.Akhirnya gw turun di UKI,which is tempat paling gw ga suka buat transit.Syerem bow...

Bis sampe rumah, gw mesti latihan lagi buat paduan suara komplek.Walah, bukannya latihan kita malah ngomongin jalan2 n' dengan tidak berprikemanusiaan kita ketawa-ketiwi sampe gw pegel2.Thanks dudes...dasar orang gila....

August 02, 2005

Curhat of the day!!!

August 02, 2005 3 Comments
Baru2 ini gw ngerasa agak kecewa dan sedih...Knapa?!karena ada satu fakta yg baru aja gw tau belakangan ini.Sekitar sebulan yg lalu gw putus.Dan yg minta putus itu, mantan gw.KIta sebut aja dia si "ayam" alias chicken pok2.
Waktu itu dia bilang dia minta putus coz dia ga bisa pacaran jauhan kayak gitu (waktu itu gw ma dia udah 3 minggu ga ketemuan).Dan dia ngelakuin itu by phone.what a coward!Padahal jarak rumah dia ke rumah gw itu cuma beberapa menit perjalanan mobil.OK, fine...gw cuma bilang terserah karena emang gw belum ada perasaan apa2 ke dia.I was still learning to love.Yang begonya dari gw...waktu tadinya gw minta putus, dia minta kesempatan, gw kasih!!Damn it!!Dan agak kecewa aja sama diri sendiri yg sempet ngerasa bersalah coz dia udah sayang ma gw tapi gw blom sayang ma dia.Gw percaya omongin si brengsek ituh!!!Dan gw malah ngerasa bersalah!!GIlingan!!!

Nah, beberapa waktu yg lalu, gw iseng buka accountnya dia.Kalo ga salah 1 atau 2 hari setelah putus.And u know what???Dia udah jadian lagi.Gw yakin banget waktu dia minta putus,dia udah jadian lagi ma ce' lain.In short, he betrayed me!!!BUkan masalah gw ngeliat foto dia ber2 ce'nya or dia dah jadian lagi, tapi fakta kalo dia udah ngeduain gw dan gw dengan begonya pernah percaya ma orang kaya' gitu.
Gw kasih kesempatan pula.Kesempatan yg sebenernya ga pantes banget gw kasih buat orang macam itu.Kesempatan g seharusnya harganya mahal dan ga gw obral sama orang yang pengecut kaya' gitu.

Akhirnya, gw dengan sukses ngedit dia dari friendlist gw di FS.Anyway, buat para bloggers skalian waspadalah terhadap makhluk "ayam" dengan ciri2 sebagai berikut:(yg memiliki ciri agak sama mohon maaf)
1) Perut buncit, pala gede.
2) Suka mewek alias nangis di ketek ma'nya.
3) Badan tinggi dan jidat lega seperti lapangan terbang.
4) Bermobil sedan merah.
5) Suka berkata dusta dan juga kata2 seperti "moron" dan "shit".
6) PNS yg suka ngeles dan berdalih macam2.
7) Penyakitan maag.
8) dll.

Gara2 hal itu gw jadi agak2 bete ma co'.Semoga masih ada co' baik di luar sana.I'm waiting for that guy.....