September 01, 2005

I'm the best committee!!!Huahhaahhahahahahaha....

Knapa postingan kali ini gw sertai dengan huahahaha yg banyak,padahal gw abis kepilih jadi the best committee??Ada cerita dibalik itu dunks...hehehe.Here it goes...

Sebagaimana yg udah gw critain sebelumnya,gw jadi koordinator kedisiplinan yang mesti galak dan tegas.Nah..kemarin hari eksekusi (biar keliatan serem,hehehe)dimulai.Gw menjalankan tugas gw sebagai koord. kedisiplian yg galak dan tegas.Mulai dari gw dateng jam 1/2 6 pagi,para MABA (Mahasiswa Baru) udah gw semprot,crot...Bukannya pake air atau benda cair lainnya,tapi sama suara gw yg udah gw tinggiin volumenya,hehehe.Gimana gw ga ngomel2 coba,tuh maba manjanya ga ketulungan,letoy...banget,leletnya minta ampun.Disuruh ngumpul jam 6 aja ada banyak bgt yang telat,gmana disuruh kumpul jam 5.Alhasil ada 21 orang telat dari keseluruhan 80an mahasiswa yang ikutan.See...gilingan tuh bocah baru.Belum lagi diaturnya susah banget.Baru pagi udah 7 orang tumbang.**Lisna kamu harus tobat nak...**Emang siy kemarin gw ga ada cakep2nya gituh,kucel gitu lah,hahahaha.Rasain deh tuh...

Masih pagi2...waktunya periksa atribut yang udah ditugasin ke maba.Dan setelah diperiksa ada 47 orang yang atributnya ga lengkap,padahal waktu untuk nyiapin atribut itu seminggu lebih dan tugasnya tuh simpel banget.Beda waktu pas angkatan gw yang ribetnya amit2.Dasar geblek.Habislah mereka lagi2 gw semprot.Bersama dengan antek2 gw (baca staff kedisiplinan--red) memberikan mereka sanksi yang sesuai sama tartib yang ada.Haiyah....ati2...ye...

Masuk materi,udah agak siangan.Sebelum masuk materi gw hukum dulu orang2 yang pada telat2.Gw bagi tiga kelompok dan gw minta kroni2 gw supaya mereka dibawa keliling kampus,terserah mau dikemanain...pokoknya sambil baca puisi yang judulnya I SWEAR dan terserah mau pake gaya apaan,mau nungging boleh,sambil tiarap juga ga pa2,hehehe.Ada yang dibawa ke depan senior,ada yang dibawa ke jurusan lain,pokoknya biar mereka kapok lah...

Seperti yang tadi udah gw bilang kalo yang atributnya ga lengkap dan salah ada 47 orang,makanya waktu buat ngehukum mereka gw bagi tiga.Sebenernya kita agak bingung mengenai hukumannya cos push up dan bending aja ga boleh.Halah...Akhirnya kelompok pertama gw minta anak2 co kedisiplinan membawa mereka untuk baca berita di spot2 tertentu yang mereka pilih.Pertama mereka digiring ke kelas untuk diberi hiburan,hehehe.Baru deh trus digiring ke deket perpus buat baca berita.Setelah itu mereka balik lagi ke kelas dan gw hibur lagi.Maap ya adek2...ada beberapa orang yang nangis saking takutnya...ck,ck,ck...baru kaya' gitu doang nangis.Sayang,buat kloter 2 dan 3 gw kurang keras cos udah cape' dan mepet sama acara lain.Tapi tetep aja mereka dapat hukuma atas kesalahan mereka..**neneknya Lisna lagi ngomong,hehehe**

Udah gw ceritain blom tentang skenario anak baru yg padahal anak lama??!!kayanya udah deh.Nah pas siang2 bis ISHOMA,ada pemeriksaan tugas.You know what??ada 51 orang yang tugasnya salah dan tidak mematuhi aturan!!!What de ah...termasuk the spy ituh.Kalo dia emang disengajain untuk jadi rebellious.Majulah tuh anak dan nunjuk2 panitia dan mencela2 panitia.
>>the spy:panitia engga ngehargain peserta, masa iya kita disuruh pake kaleng kaya sapi (kaleng itu adalah atribut hukuman buat pelanggar aturan--red).Kemudian dia berkata2 lain yang bikin panitia naik darah,tuing!!!
>>arif,ketua TED (THeatre of English Department) maju dan marah2 cos waktu yang seharusnya kepake buat TED tampil jadi kebuang gara2 ribut masalah tugas.Anak2 baru udah pada ketakutan,terutama mereka yang berada di barisan yang melanggar tartib.
Akhirnya terjadilah keributan yang tidak diketahui kebanyakan panitia cos sengaja mau nampilin TED pas di kesempatan itu.Ada adegan berantem gitu (hiyat,gebruk,toeng**';/,.,;^ciat,gedubrak)pokoknya rame banget.Sambil yang cowo2 ribut2,gw ke barisan maba pelanggar peraturan sambil bilang "salah satu dari kalian bakal ada yang ditarik kaya dia (maksudnya the spy--red)".Tanpa di duga,tanpa dinyana yang ce2 pada tegang dan nangis bombay gituh.Yang cowo menampakkan wajah pengen beol (ups) yang sama skali ga bagus dipandang,hahahaha.Maap ya de...Maba di barisan ga bersalah pada nangis dan selama acara sandiwara ituh ada 3 orang pingsan.Waduh,baru kaya gitu aja udah KO.Pada shock gitu deh.Pas dikasih tau kalo tadi cuma sandiwara mereka malah tambah nangis,huahahaha.Di perkenalan anak teater juga kedok gw terbongkar...(jadi malu niy....).Tapi tetep aja anak2 baru itu pada takut ma gw.Awas Lisna galak!!!huahahaha.

Ada hukuman yang gw namain 5 menit senang2.Hukumannya ringan aja.Yang tugasnya salah dan ga lengkap gw jejerin dan gw suruh panitia dan senior buat nonton.Gw suruh mereka peragain gerakan2 ala cici cuit cute yang camen berat.Selama lima menit mereka gerakin tangan2 mereka ke kanan dan ke kiri,ke depan dan juga gerakan seperti berenang gaya kodok,sambil memiringkan kepala dan kaki bergaya ala model.Terus mereka meminta maaf selama 5 menit ituh.**Saya meminta maaf karena saya tidak mengerjakan tugas dengan baik**Hehehehe,lucu banget,pengen ketawa siy sebenrnya,tapi gw tahan lah.Jaga wibawa atuh....

Tiba di akhir acara,ada pemilihan yang the best,the best gituh.Gw sempet mikir,knapa ga ada buat kk tergalak,biar gw kepilih maksudnya.Ehh...gw malah jadi panitia terfavorit,huahahahha.Padahal mereka udah gw galakin sedemikian rupa,sampe pingsan,asmanya kambuh or nangis sesegukan.Temen2 gw juga pada heran,baru kali itu the best committee jatuh ke anak kedisiplinan yang notabene ngeselin dan amit2,hehehehe.Apa mungkin karena gw cantik yak?!*narsis mode on*.Btw,makasih ya adek2 karena walaupun kakak yang ini galak tapi tetep dicintai,hehehe.Maap juga ye....Sehabis tugas slesai kembalilah gw ke sifat asli yang petakilan dan begajulan kaga jelas,hehehe.Bawaan orok kali yak??!!

No comments:

Post a Comment