Follow Me @lisna_dwi

August 22, 2005

One more job accomplished

***lokasi:di warnet baru sebrang komplek!!!cihui!!!***

Wuih,wazz up my man!!!!Finally...satu tugas slesai!Thank God.Tadi malem pentas 17an-yg-cuma-tingkat RW-ituh berlangsung dengan cukup sukses.Yipi...Nervous melanda plus kebiasaan mules pengen e'o sebelum tampil cukup merepotkan gw dan temen2 padus yang bakal nyanyi.Pertama nyanyi INdonesia Raya sih,kaga khawatir coz dibantuin ma audiens.Nah pas nyanyi 4 lagu yg notabene kita doang yg mesti bersuara,mampus dah.Dengan disorot lighting 1300 watt gw mencoba tersenyum,secara acaranya di-shoot juga, hehehe.TIng,ting....Lagu pertama sukses (Indonesia Jaya),lagu kedua mulai pada lemes (padahal judulnya Kebyar-Kebyar),lagu ketiga udah mulai drop (gara2 Merah-Putih neh), barulah pada lagu keempat yg berjudul Sepasang Mata Bola kita mulai bersemangat lagi.Pada sorak-sorai bergembira gitu para ibu2 dan bapak2.Apakah penyebabnya????Karena di lagu ini full koreo yang pegang2 mesra gitu deh.Eits,jangan mikir jorok yak?!hehehe.Emang kalo udah mulai masuk yg pegang2an begituh pada girang semua dah.Tapi apa daya,demam panggung tetap membuat gw ga hafal ma koreonya,eh sukses dah diketawain ma tante gw yg duduk paling depan.Hallo tante....hehehe.

Belum,belum...belum selesai tuh acara.Jam 11an gitu gw manggung lagi.Kali ini lebih gila lagi.Gw jadi vokalis akustik!!!!!!!!!!!!!!!What d' ah....*eh peng,jo jangan ketawa lo!!!*.Hueks...dengan suara yg udah mau abis dan urat malu yg gw umpetin,akhirnya gw naik panggung dan menyanyikan lagu Dream by Mocca dan I Will Fly by Ten 2 Five.Yah klo bisa fly, gw fly dah keluar panggung.Palingan gubrak!!!*wadaw*Kaga tau dah apa hasilnya.Kata temen2 gw siy,cukup bagus.At least ga malu2in bgt deh.Tetep aja gw masih ga pede.Kapok dah gw.Kacrut bet dah ah.

Bis slesai acara kita cabut makan di deket lubang buaya.Giling jam 1 malem temen2 keliling pake pick up.Untung dengan indahnya gw duduk di city temen gw, hehehe.Slesai makan jam 3 subuh.Mampus....ini pulang paling larut buat gw.Untung kaga diomelin ma si nyonya.Tapi mata gw udah setun kaya' orang abis nyandu.Behhh....But,I have a very great time with them.Walaupun latihan dan kepanitiaan bikin cape', tapi dengan gitu gw jadi deket ma orang2 yg tadinya gw cuma kenal muka.Jadi punya pertemanan dekat yg baru lah...^_^

Berarti tugas yg tersisa yaitu ngospek anak baru dan pergi ke DUFAN (itu mah bukan tugas yak??!!tapi wajib alias fardhu ain,hehehe).

c u around....

8 comments:

  1. ***lokasi:di warnet baru sebrang komplek!!!cihui!!!***

    haiyah.... dagh dapet tempat tongkrongan baru negh. Selamet yeee.... dah beres n beres n beres misi2nyah.

    ReplyDelete
  2. cieeeh vokalis nih yee. kapan buat album nih? trus masuk MTV? :p

    ReplyDelete
  3. Hey, you have a great blog here! I'm definitely going to bookmark you!

    I have a miracles site. It pretty much covers miracles related stuff.

    Come and check it out if you get time :-)

    ReplyDelete