August 28, 2005

Walah...disappointed performance.

Walah...seperti judul postingan gw kali ini,penampilan gw kemarin agak mengecewakan.Kenapa??Ada beberapa faktor juga sih.Karena kemarin gw main di kelas teri,jadinya ya gitu deh.Sound systemnya caur banget,blom lagi alatnya yg kaga beres bgt gituh.Dasar panggung yang aneh...Tadinya kita harus nyanyi 2 lagu,jadi cuma 1 lagu cos waktunya udah mepet banget.What the ****!!!Bete banget dah.Trus jadinya gw nyanyi orkes sakit hati,bener2 sakit hati.Haiyah....ada satu bagian yg paling gw hafal dari performance gw kemarin.Secara lagu Slank yang satu itu agak dangdut,makanya ada bagian yang bakal gw ceritain setelah ini...

***Menit pertama..."penyeteman alat2 yang agak2 error.untung gw punya basis pendukung Lakepriband yang siap berdiri di samping panggung untuk memberi sokongan moril (haiyah,bahasa lo na,na...)"
***Menit berikutnya..."mulai disorakin cos agak kelamaan nyetemnya trus mic-nya agak mati2 gituh.Dasar kacrut."
***Menit berikutnya..."mulailah gw bernyanyi,disertai hu,hu,yiha,ala penyanyi propesional.(najes banget lo na,na...)"
***Menit berikutnya..."masih yakin hapal neh sama teksnya,sampe menjelang rit pertama,musik berhenti.Terjadilah adegan yang agak bikin ilpil orang sekampung."
***Sehabis ituh..."kan di lirik putaran pertama lagu itu ada baris yang bunyinya begini:mending jangan berjanji!!Musik berhenti dan gw ngomong begini====>YANG DI POJOK SANA MASIH MAU DIGOYANG????(sambil nunjuk penonton di sebelah kanan panggung,dengan nada suara ala penyanyi dangdut).MASIH MAU LANJUT TERUS??? (sambil menunjuk penonton yng di bagian kiri panggung).
***Menit selanjutnya..."terjadilah kegaduhan yang menghebohkan dunia persilatan.Sehabis itu gw blank gitu sama teksnya.Langsung ilang gitu hapalan gw.Kacau dah.Untung suporter gw masih setia joget2 ga jelas.Terima kasih kawan!!!
***Time to leave the stage..."kaya' mau nyelos aja gituh.YA ampyun,please dunk..."

Begitulah secuplik cerita memalukan kemarin.Kalo bisa gw ganti muka,gw ganti deh.Fiuh...anyway,besok ada briefing kedua anak baru nih.Mau akting lagi ah....

No comments:

Post a Comment