Follow Me @lisna_dwi

August 12, 2005

What a "tiring" week!!!

Fiuh.....hari2 yang (masih) melelahkan.Kuliah,ngajar,latihan padus,urusan KKL,etc...PLus kenyataan bahwa akhirnya proposal kita ditolak dengan sukses ma METRO TV.Damn it!!Untuk marah2 pun gw udah capek.Gw pikir ketika kita ngasih the 2nd proposal ke sana, peluang kita udah gede.Tapi...yah gitu, kenyataannya lain.Hari2 kesal cos ketika gw konfirmasi ke sana yg ada d ping-pong dan orang yg gw hubungi ga ada terus.Trus, proposal yg pake ilang2 segala...dan akhirnya berlanjut ke pengiriman proposal baru yg tetep ditolak juga.OH LOrd!!!

Blom lagi dikit lagi dah final test, take home sih.THank God.Blom nemu cerpennya lagi.Haiyah....apa2an sih na,na.Mo nulis apa lagi yak??!!I'm not in such a good mood ....

Ada satu lagi yg bikin gw tambah sedih.Hari senin kemrin kelinci gw yg bernama Camen Raider, meninggal dunia.Baru pulang kampus,capek,eh..uwa' gw ngasih tau kalo si Camen mati tadi pagi.HIks,hiks...Pantesan aja malem sebelumnya wortelnya ga diabisin, terus pas gw colek2 dia menghindar.Padahal biasanya dia ngendus2 tangan gw...Then gw teriak2 ma nyokap...
"mah, si camen ngambek mah!!!Ko dia diem aja"
"dia marah tuh sama kamu abisnya dia ga dilepas2 sih.."
Duh gw jadi ngerasa bersalah.Emang gara2 gw keseringan di luar, dia jarang gw ajak main lagi.Ga gw lepas cos gw ga bisa ngawasin.Soalnya terkhir dilepas dia udah sampe dkt jalan raya gituh.Kan berabe...hiks,hiks...Aku sedih...

3 comments:

  1. Sabar na....mungkin ga diterima di Metro kita bisa diterima di RCTI or Trans TV.there's only hope dear...santai aja.jangan putus asa.U're not alone...cieee....

    ReplyDelete
  2. yaaah.... sabar degh Doow. Maybe it would be realized on your next shot. Opportunity doesnt come once. Just take it slow, n be patient aight. Oh yeah deepest condolesence for ur late bunny Camen Rider alias Mance yah??? May he rest in peace. Jadi inget, duluw gw jaman kelas 6 SD juga punya kelinci Jantan (yg dari kecil gw anggap sebagai betina n baru ketauan pas dia ngehamilin kelinci betina gw yg baruw) namanya Chika "Named after Chikita Meidy yg nyanyi kuku kakiku hehehe" hehehe. Dia passed away gara2 kelamaan gw jemur diatas genteng *ampuuun ampun*. Oh iya jangan lama2 yee sadnya, cari aja wabbit-wabbit *elmer fudd mode on* baru for ur pet ok ok ok or perhaps, i could seek for you some new wabbits hehehehe.

    ReplyDelete