September 16, 2005

busy,busy,busy day....

Weits...akhirnya gw bisa posting lagi neh.Setelah minggu pertama kuliah ini diwarnai dengan kesibukan yang teramat sangat *hiperbola mode on*.Jadwal yang belom fixed,urusan KKL yang udah di depan mata,tugas yang sudah menumpuk,etc,etc,etc.

Apa yah yg terbaru dari gw???Katanya gw agak kurusan bow!Menurut pengamatan orang2 terdekat,muka gw jadi lebih tirus gituh.No wonder siy,lagi cape' banget seh,blom lagi ga teratur gituh makannya.Pergi pagi,pulang malam...ck,ck,ck...tapi gw tetap senang dan cerah ceria gitu deh.Secara lisna ituh anak yang begitu menyenangkan,hehehe*narsis mode on*.Terus..apalagi yak?!oh iya....akhir2 ini gw lagi deket ma makhluk aneh bernama Kermit (bukan nama sebenernya-red).**Buat PengQ and jojo,diem ye,jangan ketawa2**.CUma lagi ngerasa seneng aja nemu temen baru yang pandai menggesek biola dan memainkan jarinya di atas piano,hehehe (tsah..bahasanya na...ga nahan!!).Engga mikir buat yang serius sih,just wanna have some fun with nu friend.Secara impossible juga yee...

Dan yang paling gw tunggu2 adalah senen besok gw mau cabs ke JOGJA!!!!!!!!!!Yipiii...senangnya..jalan2 ke stasiun tepe,sapah tau bisa nyantol di booth casting presenter or pelem,hehehe.Trus ditawarin deh,hehehe*ngwarep mode on*.Mulai mencicil belanjaan dan alat tempur yang akan dibawa untuk menjelajahi jogja.PLus persiapan mental untuk menghadapi godaan shopping virus yang begitu ganas.HUahahha.JOgja...here I come............................

No comments:

Post a Comment