October 11, 2005

I feeL Used....(alias dimanpaatin)

Halah,lagi2 perasaan yang aneh.Gw ngerasa dimanfaatin.Padahal niat gw tulus mau temenan.Gw dari awal udah ga mau su'uzon sama co' yang nyoba deket sama gw.Gw ga mau berprasangka dia mau temenan sama gw hanya karena hal seperti pdkt or sejenisnya.Bukan juga prasangka bahwa dia ingin dekat dan berteman karena ingin membuat orang lain cemburu,jadi dia bisa memanfaatkan peluang di tengah situasi itu.Sebenernya gw ga merasa dirugikan,cuma sedikit kecewa,ok let's say gw kecewa, karena perasaan dimanfaatkan tadi.Ketika dia sudah "berhasil" dengan rencananya (asumsi gw sih demikian),sikapnya berubah.Mungkin tetap menganggap teman,tetapi tidak sehangat sikapnya ketika "menjalankan rencananya".

Sedikit bingung...karena,dari dulu,kalo gw ngerasa ada yang suka sama gw sedangkan gw ngerasa kita comfy banget sebagai temen,gw langsung mundur,jadi ga deket lagi.Itu karena gw ngerasa worry.Padahal mungkin itu hanya praduga gw,yang dikuatkan oleh orang2 terdekat gw dan orang itu.Sekarang,ketika gw sama sekali tidak mau berpraduga,gw malah kena dimanfaatin kaya gini'.Bisa dibilang kejebakkah??

Tapi...mungkin gw adalah penghubung untuk mereka supaya salah satu dari mereka sadar bahwa mereka sebenarnya saling sayang.Yah...at least,secara tidak langsung gw udah membantu dia mendapatkan kebahagiaan yang udah lama dia mau.I hope...

No comments:

Post a Comment