October 14, 2005

LAKEPRIband bubar???

Pasti pada bertanya-tanya,apakah itu LAKEPRIband???Seperti yang udah gw ceritain di beberapa postingan gw sebelumnya,lakepri itu band gw di komplek,di mana gw jadi penyanyi karbitan dgn suara yang ga bisa dibilang aduhai,hehehe.Kita semua yang ada dalem band ini ketemu karena sama2 ikutan padus buat 17an dan akhirnya sering nongkrong bareng dan jadi deket deh.Tapi.......setelah beberapa waktu ini,semua udah pada sibuk kul dan kegiatan lain.Termasuk gw yang sering banget absen nongkrong malam minggu di SD komplek rumah coz banyaknya tugas dan kegiatan kampus.KIta semua jadi pada jauh....pada mencar2,ga satu kaya' dulu.Padahal,gw dah seneng banget coz ketika gw deket sama anak komplek,pada kompak2,ternyata...sekarang mesti pecah juga.Ada yang sibuk sama pacaran dan pindah "haluan",alhasil obrolannya jadi ga nyambung lagi deh.Sebenernya ada term alias istilah yang bikin kita jadi kepisah gitu=high and low.Kalo meminjam istilah perancis jaman baheula borjuis and proletar.Yah mungkin istilah gitu agak ekstrim sih tapi yah gampangnya gitu deh.

Nah,tadi malem itu gw akhirnya dijemput sama temen gw,Belek,bwt ngumpul di SD.Rencananya kita mau bikin sanlat di mesjid Al HIdayah,mesjid komplek.Dan begitulah gw dapet cerita di atas.Sambil ngomongin rencana buat acara,kita ngomongin masalah kondisi anak2 yg pada mencar itu.Sedih....Trus,tiba2 ada satu temen gw di lakepri yang dateng,yg sibuk pacaran ituh.Bener juga sih,agak beda.Dan reaksi temen2 gw yang lain tuh kentara banget.Jadi kaya ngomong sama orang asing gituh.Tapi....ada tapinya....puis2 gw ternyata udah dijadiin lagu sama temen gw itu,yg sibuk pacaran.Huwaaaaaaaaaaaa....senangnya.....jadi pengen denger hasilnya kaya' gimana...hheehhe.

Yasuwlah....udah dulu....

No comments:

Post a Comment