December 26, 2005

Apakah yang berubah??

Beberapa hari yang lalu sahabat gw telp.Waw...seneng banget gw coz dah lama banget kita ga contact.Pertama2 gw meledak2 gitu,maklum deh kan dah lama ga ketemu.Apa aja gw ceritain,secara energi bicara gw lagi full,hehehe.Tapi....ko' ada perbedaan yg gw rasa jelas banget.Respon yg dia beri ga seceria dulu.Dia memang dah banyak berubah.Banyaknya kesibukan dia,membuat dia makin cerdas dan punya pemikiran beda.Gw seneng ko dengan perubahan dia yg ituh,tapi...gw kehilangan satu bagian dari dia yg gw kenal.Mungkin ini hanya perasaan gw.Gw ngerasa dia ga menganggap apa2 yg gw omongin meaningful.Emang sih gw tipe orang yg menganggap hal kecil dan ga penting pun bisa jadi omongan yg menyenangkan.Kita ga mesti selalu ngomongin hal2 yg "berbobot" kan?!Apalagi ketika kita masuk ke suatu topik yg,let's say,sedikit berat.Dia sempat ngomong satu line yg bikin gw sedih banget...

Gw:"Jadi masalah prinsip apa siy yg membuatlo berpikiran kalo lo itu beda??"(masalah dia dan seorang ikhwan)
Dia:"Yah...mungkin elo ga ngerti kali ya??!!"
Gw:(gw hanya mengiyakan tanpa lebih lanjut bertanya)


Sempet nyoba buat tanya lebih jauh,tapi dia emang ga mau/belum mau menjelaskan.Kenapa sih ga nyoba bikin gw ngerti?Mungkin gw ga ngerti seluruhnya,tapi gw bisa coba ngerti kan??Kalo emang dia ga mau cerita,it's ok,fine...itu lebih baik daripada melontarkan kata2 yg menyiratkan sesuatu yg seperti merendahkan (Ya Allah,semoga istilah itu tidak sebenarnya...).It seems..."Okay dear...you won't get what I say"

Fiuh...hal ini bikin gw sedih banget,kalo inget ini jadi pengen nangis lagi.She's my best friend,almost 9 years...Sometime,gw pengen banget ngomongin masalah ini ma dia.Gw ga mau ada ganjalan atau mungkin prasangka yg malah bikin ga enak hati gw.Semoga beberapa minggu lagi dia dan gw punya waktu luang yg sama.

Anyway...Gw lagi ditinggal si mamih sampe kamis niyy...hiks,hiks.Kangen deh,padahal kalo di rumah suka diomel2in melulu,hehehehe.Tapi sekarang malah rindu omelannya,hehehe.

Cepet pulang ya mih...jangan lupa bawa oleh2...

No comments:

Post a Comment