December 19, 2005

Leot baRu nih....

Hoii...udah senen lagi neh...yang udah mampir,liat kan perbedaan blog gw??!!Hehehe,iya nih baru ganti leot.Tumben2an juga gw posting tentang leot baru,yah,,tidak lain tidak bukan karena baru pertama kali ini gw agak pinter,hehehehe,maklum masih dalam tahap belajar.Biasanya kan cuma masuk2in doang trus ga ada yg gw ganti2,tapi kalo leot ini walaupun ga banyak2 perubahannya tetep aja seneng...hihihi.Dan warnanya itu loh...gw amat!So pink...Hope you like it guys!!

Teyus...JUmat kemarin gw ubtuk pertama kalinya diundang untuk breakfast sama duta besar,Dubes Kanada untuk Indonesia Mr Mank.Kirain bakal bahas Canadian Studies yg berapa minggu diadain di jurusan gw,dan ga pernah gw ikutin pula,hehehehe.Tapi ternyata....engga,hihihi.Ternyata kita cuma ngobrol2 biasa dan bener2 dalam suasana yang rileks.He is down to earth,really.Bersama asistennya Emily and Mas Adit,trus 11 orang temen gw yg lain dan 3 dosen pendamping.Kita ngobrol seru sampe ketawa2,dari ngomongin Bahasa Inggris sampe cita2 kita,hehehe.Gw dengan jujurnya bialng pengen banget jadi dubber dan movie translator,and impian yang sedikit muluk2,jadi bintang pelem,wakakakakak.Trus mungkin saking memorablenya keinginan gw buat Mr Mank,pas gw balik dia ngomong "my actress...nice to see you"hehehe,senangnya.Dah gitu selain dia baik,dia juga ganteng ma man....fiuh,kaya' Pierce Brosnan gituh...klepek2 deh..hihihihi.

Tapi,kemarin kondisi yg amat sangat tidak menyenangkan yg harus gw hadapi...data Research Proposal gw hilang!!!!yang di hard disk and disket gw.Ternyata Kena virus Win 32 yang kalo dibuka cuma ada huruf2 hieroglif ga jelas!!Nangis bombay lah gw..padahal niat gw cuma nambah2 revisinya aja dikit,tapi ternyata gw harus ngetik dari ulang!!Dan itu ga mungkin cos gw ngetiknya di rental,hiks,hiks..

Dan hari ini gw berjuang untuk ngetik dari awal lagi cos dosennya bilang harus dikumpul hari ini.Selama 4 jam,06.30-10.30, gw berjuang mengetik dan nyari tempat buat ngeprint.Damn it!!!!Trus masuk ke kelas telat 1/2 jam terus dosennya marah,terus gw nangis lagi..karena gw ngerasa bersalah(duh lisna cengeng amat sih hari ini...)Dan di akhir kelas,dosennya cuma ngabsen dan u know what?????PROPOSALNYA GA DIKUMPULIN!!!!!!!!Untung ada jojo yang dengan baiknya nemenin gw,thanks a lot jo...maap ya buat lo ikut2an telat.Arghh...sekarang gw mesti bantuin murid gw,secara dia mau ujian Bahasa Inggris besok.Tadinya niat bolos jam terakhir tapi ternyata dosennya sakit,jadi ga perlu bolos deh,hehehe.

No comments:

Post a Comment