February 10, 2006

Februari ini...

Phew..ternyata ini postingan pertama gw di bulan Februari.Tidak produktifnya sayah ini...Sebenernya sih liburan ini ga kemana2 juga,palingan bantu2 si mamih...
Image hosting by Photobucket
Image hosting by Photobucket
Atau ketemu sama temen2 lama...

Yang jelas liburan ini gw puas banget di rumah,sehingga tingkat kepuasan marjinal yang makin lama makin menurun berlaku (*halah!*).Berikut kegiatan gw selama liburan inih:
>>>Bangun siang,terus langsung nongkrong depan TV,nonton gosip selebritis di beragam infotainment.Terus nonton acara pagi menjelang siang yang juga sayang untuk dilewatkan...*haiyah*(WARNING:kebanyakan menonton gosip bisa menyebabkan iri hati,cemburu buta,dan keinginan untuk dinikahi![LHo???])
>>>Makan apapun yang bisa dimakan Image hosting by Photobucket.Kalo ga ada makanan pun,diada2in,misal pergi ke warung buat beli cemilan,atau menjelajah rumah Uwa dan Nenek yang kebetulan deket rumah.(WARNING: kebanyakan makan bisa membuat tubuh Anda melar,atau bahasa halusnya...semakin seksi!)
>>>Tidur2an,baik sambil nonton TV atau baca tabloid NOVA [bacaan Ibu dan Remaja putri-red].Bener2 cuma dibaca,kalo ada gambar masakannya yah dihayati aja,masalah prakteknya...Bagaimana kalau ditunda dulu?!Image hosting by PhotobucketHehehehe.
>>>Mendengarkan dan menikmati berbagai jenis musik dan video klip.Kalo ga di VH1,MTV,or di O Channel,tapi yang pasti sih Prambors Radio tetep jadi pilihan utama...Image hosting by Photobucket
>>>Haha-hihi sama temen2 SD,SMA,atau temen apapun lewat telpon atau ketemu langsung Image hosting by Photobucket
.Pas liburan kemarin gw ngadain reuni SD kecil2an (Kalo yg dateng cuma 9 orang,bisa disebut reuni ga yah?!).Terus,ada beberapa temen,yang udah lama banget ga gw liat.Plus mantan gebetan yang sekarang ternyata masih punya pacar.Weks...
>>>Ada satu kegiatan yang agak ajaib buat anak sejenis gw,yaitu: menulis cerita pendek!Jangan heran ya kawan...Setiap ada waktu kosong dan lagi mood nulis,gw langsung buat tulisan2 yang idenya berseliweran di kepala gw.Biasanya sih paling gw nulis puisi doang,tapi entah kenapa tau2 muncul ide buat nulis sesuatu yang lebih panjang.Ya dalam bentuk cerpen tadi.Sebenernya sih belom selesai,tapi gw bertekad untuk menyelesaikan tulisan gw itu.Xia jou lisna!!Image hosting by Photobucket
>>>Dan sekarang,sayah berada di kampus untuk memperoleh informasi terbaru tentang perkuliahan.Untung setelah dicek,KRS gw baik2 aja.Ga ada yang perlu diperbaiki.Cuma...ternyata kemarin jurusan gw tercinta mendapat anugerah musim hujan,yaitu banjir!Weks...jadilah loker bersama gw dan kembaran,terendam air setinggi 7 cm.Mana kuncinya ga ada di gw pula...Sutralah,saya pasrah saja.

Dan Senin depan,sayah telah siap lahir batin untuk menghadapi hari2 perjuangan,hari2 di mana sayah merajut mimpi indah untuk lulus secepatnya dan kemudian meniti karier dan masa depan yang lebih cerah (Tsah....gw suka banget nih kata2,hehehe).

No comments:

Post a Comment