March 08, 2006

Lagi2 jarang upDate....

Duh...lagi2 na ga apdet2.Antara sibuk dan ga sibuk si sebenernya.Gara2 ga posting2,jadi lupa mo cerita apaan aja.Ehm...enaknya cerita yg mana dulu ya??!!Oh ya,gw ikutan Oriflame gitu,belajar dagang gituh,hehehe.Kemarin bis belanja pertama dianter Jojo,lumayan lah.Ada yang tertarik untuk ikutan ga??
Trus...Yang masih seger di ingatan sih waktu seminar di Binus hari senin kemarin.Rencananya sih Na mau pergi berlima ma kutil2 centil,tapi si Qpank-Maripank ga bisa ikutan coz dia sakit perut.Yasuw,akhirnya cuma Na,Rani,JOjo,and Lina.Saking semangatnya buat mengikuti seminar dan cuci mata di kampus orang,kita dah sampe dari jam 11.00,padahal acara baru mulai jam 13.00.Pa kabar mba??Wehehehe.Untung kita masih bisa jaga image sebagai wanita anggun,mempesona,dan baik hati,hehehe.Jadi kita ga terlalu pecicilan,secara takut dikeroyok juga,namanya juga makhluk asing di planet orang,hihihi.

Karena seminar kemarin itu tentang radio dan televisi,jadi deh yg ngisi acara orang radio dan TV yg udah handal.

>>>Sesi pertama ada Rico CepeL sama Ajeng dari Global ARH Radio.Seru dan kocak.Walaupun intinya sih cuma share pengalaman aja,tapi tetep ga mengurangi kegembiraan gw.Terus bis sesi pertama,Rani dengan semangatnya minta anterin keluar buat foto bareng Rico CepeL.Waduh...keluar lah kita berdua,JOjo ma Lina nunggu di dalem.Si Rani semangat amat aja gituh minta foto sama Rico CepeL.He's a nice person.Jadi enak2 aja sih.

>>>Sesi kedua ada Widya and Nadia dari Metro Kampus.Sumpah ni sesi garing abis2an.Waktu sesi pertama pesertanya pada fokus,eh pas nih sesi berlangsung pesertanya ribut sendiri2 aja gitu.Gw sih lagi keluar2 mulu,ke WC lah,ke mana lah.Mungkin,pesertanya dah pada ga sabar cos sesi terakhir itu ada DEsta dan Dagienkz dari prambors.

>>>Nah ini dia sesi yang ditunggu2,yaitu Dagienkz sama Desta.Dasar anak2 kampret,mau ngisi seminar apa ngelawak??!!GIlingan,gw sampe cape' ketawa.Blom lagi tingkahnya Desta yang suka caper dan *terharu mode on* tiba2,*aaaaaa....*Gw rasa emang mereka kompak banget gara2 punya kebiasaan yg ada hububgannya sama telenji (baca naked,hehehe).Dari mulai ngeliat model bokep,situs bokep,sampe telenji waktu siaran.Makhluk yang aneh....But,they're awesome lah....

Nah,skarang gw ma JOjo mau ke salah satu tempat di Jakarta.Mau menjajah disana,hehehe.

No comments:

Post a Comment