August 15, 2006

Beberapa hari kemarin...

Walah, baru aja mencabut status hiatus Na udah seminggu lebih ga posting. Yasuwlah akhirnya daku akan merapel cerita beberapa hari kemarin deh...

>>>August 4,06
Hari ini nonton Lake House di kost-an temen Na, sumpe deh tuh film bikin Na nangis bombay. Yah.. ga gitu heran juga sih cos Na gampang nangis kalo nonton film yang agak sedih, hehehe.
Bis nonton ma Otib n Yasir, Na main basket sama beberapa temen Na, Yasir, Hafid, Seo (the Korean geblek!) feat Qpunk juga. Tadinya sih anak2 Korea yang lain mau pada ikutan, tapi Bock and Wood sibuk and SangHun lagi sakit. Trus kita sempet foto2 beberapa gaya bersama anak2 ituh.


Seo, Hafid, Yasir


Gi di lapangan


Bis basket, mampir sebentar ke Guest HOuse, alias tempat tinggal tamu2 Korea ituh. Agak ga enak sih cos kita jadi ganggu Sang Hun yang lagi istirahat. Tapi ga papa lah...kapan lagi dia bisa digangguin makhluk cantik kaya' Na....hehehehe. Trus Na minta tolong ma dia (Sang HUn-red) supaya copy-in foto2 yang ada Na-nya. Duh, kata temennya sih dia sampe bela2in walaupun dia sakit bwt sortir semua foto Na dari puluhan folder yang ada di komputer dia,hehehe. Dasar kau wanita.....

>>>August 5,06
Na ga ke mana2, cuma murid Na jadi nambah 2 lagi dan hari ini hari pertama mereka les. Sepupu sendiri sih, tapi tetep aja ribet. Lagi kejar setoran niy, maklum sedang menabung untuk sebuah komputer pribadi...

>>>August 6,06
Cuma leha2 di rumah, ga ada gairah untuk mengerjakan yang lain, hehehe. Secara hari ini hari Minggu getohhhh...

>>>August 7,06
Hari ini cuma ke kampus, ketemu yasir, ambil CD trus ke perpus bentar, trus ngapain lagi Na lupaaa...=(

>>>August 10,06
Ehm, hari ini ngapain yah?? Saya ke kampus lagi trus ke kost-an temen and nonton See You After School. Film komedi Korea pemberian Sang Hun. Lagi2 Na, Yasir dan Otib. Tapi Otib dengan sukses tertidur dan tinggal Na ma Yasir yang cekakak-cekikik nonton film Korea tanpa suara ituh. Biarpun ga ada suaranya tetep aja tuh film lucu gilaaa. Yang main itu lohhh, mukanya perpaduan antara Ian Kasela dan Ringgo, hihhihi. Ngeliatnya aja dah mau ngakak.
Hari ini ada yang ulang tahun juga, someone from the past. Yang nyebelin malamnya Na mimpiin dia. Dan Na baru sadar kalo ternyata Na udah stuck sama orang yang sama selama 9 taon!! Mulai dari suka sampe sayang, jadian, sampe udah putus 3 tahun ini. Ga mengharapkan dia kembali, cuma ga tau knapa Na masih stuck sama dia. Damn! Ayo kenalkan aku dengan seseorang yang baru dunks kawan....=(

>>>August 11,06
Sepertinya nothing special....

>>>August 12,06
Sepupu Na ulang taun, jadi keluarga pada ngumpul dan bersenang2, it means makan2!!!!!!!Hehehehe. Nyam, nyam, nyam, kenyang....

>>>August 14,06
Means kemarin yah?! Sebenernya hari ini situasi di rumah lagi ga enak. Gi ada kabar yang cukup bikin mamah, kakak, and mas Na stress. Na siy nyoba buat ga terlalu mikirin, walaupun akhirnya kepikiran juga. Yah, mungkin akibat dari masalah itu Na harus menunda keinginan punya PC sendiri. Sutralah, Na ga boleh jadi egois kan?!

Segitu aja deh cerita yang Na bisa laporkan. Salam olahraga...(loh??)

No comments:

Post a Comment