August 03, 2006

Dia sudah datang lho!!!

Masih ingat postingan sedih stelah ulangtahunkuh??? Yah, kalo ga ingat coba dilihat lagi postingan Na sebelumnya,hehehe. Yup, tentang sahabat Na yang Na asumsikan ga ingat ulangtahun Na. Dan sodara2....semuanya telah terobati karena hari Minggu kemarin dia dah dateng ke rumah dan ngejelasin kenapa dia sampe ga ngucapin.

Jadi ternyata dia inget, tapi waktu hari H-nya dia ada di suatu tempat, ada acara kampus gitu lah. Terus dia kelupaan buat sms or telp, bahkan setelah sampe rumah. THen setelah Na sms dia, malemnya dia telp, sayangnya Na lagi keluar, sampe rumah langsung sukses tertidur pulassss... Besoknya dia telp lagi dan minta ketemu. Yah, akhirnya cerita hari Minggu itu dehhh...

Dia dateng ke rumah Na siang, trus kita cerita2 dan melepas rindu, halaahhhh... Dia bawain Na oleh2 waktu dia pergi ke Bali, kalung etnik gitu. ma'acih lohhh... Sekarang Na dah lega coz dia udah ngejelasin semuanyaa...

Lalu, lalu... hari ini ada farewell party di jurusan untuk orang2 Korea yang udah ngasih training bwt kita. Nice people, apalgi yang satu itu, generous....banget, hehehe. Dasar cewe', seneng aja gituh diperlakukan istimewa, biar keseringan pake jasa penerjemah atau pake bahasa tarzan, hehehehe.

Nanti deh, ditampilkeun foto2nyah...

No comments:

Post a Comment