October 13, 2006

Timpukan Destia nih...

Apakah jadinya kalo saya ditimpuk seseorang??Huwaa..pasti benjol yah?!Tapi Na bukannya mau ngomongin gimana kepala kita bisa benjol kalo ditimpuk,apalagi kalo ditimpuk 100 juta,hehehe.Timpukan ini dari Destia niy.POkoknya tentang tas Na dan isi "keramat" didalamnya,hehehe.


Pertama yang harus ada:


Tentu saja tas jeans belel paling ciamik se-antero Nusantara,hehehe.Tas andalan dan paling pas dibawa ke mana2.Ssshhh,rahasia niy..tas ini Na dapet dengan cucuran keringat,debu yang melapisi mukaku yang rupawan ini,dan teriakan berisik yang agak ajaib ;p.


Kedua:


Diantaranya:dompet,agenda,hp(sementara si pake hp mamah,secara gituh blom punya hp lagi,hikz),tempat pensil,and tempat CD,disket n flashdisk.


Ketiga:


Ini adalah buku gede ala tukang kredit and research proposal.Weits,kalo yang dua ini wajib dibawa kalo mau konsultasi sama pembimbing,nyatet semua yang berhubungan sama data skripsi,dan referensi yang haram buat difotokopi.Terutama buat si buku besar itu (temen2 Na sering bilang kaya' buku tukang kredit,hihihi),membantu banget supaya notes apapun tentang skripsi tersusun lebih rapi dan engga acak2an.


Kayaknya itu doang deh bawaan paling wajib.Kadang siy ada juga buchat aka buku curhat Cicicuitcute or bahan2 untuk ngajar.Truss..kalo alat dandan jarang banget Na bawa cos Na ga gitu suka dandan (karena ga bisa & ga biasa siy sebenernya,huhhuuu).

No comments:

Post a Comment