December 27, 2006

Satu postingan berjuta cerita :P

Duh, saya tau udah lebih dari sebulan engga posting.
Padahal udah banyak banget cerita bejubel di kepala saya.
Ibaratnya antrian penumpang Trans Jakarta di Halte Harmoni :D.
Tapi nih saya coba rekap:


1.Keponakanku yang lucu itu, Davin, Alhamdulillah udah sembuh lho. Dia seminggu si di RS dan tanggal 21 November 2006 boleh pulang deh. Syenangnya.. (fotonya menyusul yah ^_^)


2.Saya melewatkan satu bday temen SMA niy, 1 Desember kemarin. Na ga bisa dateng lagi cos anak2 pada ngumpulnya malam banget, sayang si Mamih ga ngebolehin. Maaf ya Des..


3.Dapet kabar mengejutkan abad ini! Sahabat Na dari SMP mau MARRIED!!!!!!Huwaaaaaaaaaaaaaaaa.. Sama seorang ikhwan (yang juga) aktivis, (yang juga) politisi, (yang juga) penulis, yah pokoknya Subhanallah deh. In fact, she deserves a man with such high criteria . Sebenernya lebih tepat lagi: He is damn lucky to have my best pal as his wife! TAPI NA KAPAN NEEEEEEEHH!!! =( Anyway, Yan.. Na Cuma berharap Yan bisa membina keluarga sakinah, mawadah, dan warrohmah. Amin..


4.Dosen pembimbing Na yang caur berat ituh, masa ujug2 minta anterin beli sepatu sama Na dkk. Wah kacau deh, salah personal shopper tuh dia. Tapi dia minta pilihan kemeja juga gituh. Akhirnya dengan sukses, Na dkk memilihkan kemeja warna merah marun yang bikin dia agak shock. Wakakaka.. Tapi tetep lho bow dipake ma dia. Dan dia tambah keren aja gituh, hoho. Sapa dulu dunk personal shopper-nyah, hehehe. Dosen yang aneh ya.. *sambil geleng2*


5.TOEFL itu memang tidak menyenangkan sodara2!! Masa ya, TOEFL Na kurang dari 550, which is standar kelulusan dari jurusan ED tercintaaaaa!! TOEFL Na cuma 540. S***!! Padahal Na ga dapet firasat apa2 bakal kurang 10 poin kayak gituh, hikz.. Bulan depan mesti ngulang lagi deh. Doakan yah..


6.Tau AMI Award kemarin dunks??? Tau kan, tau kan?? Tau deh ya.. hehehe. Na, Jojo, Lina+Suami, Rani+ehm2nya pergi nonton sebagai pemandu sorak yang bersemangat dan ceria gila. Yah sehabis mendapat keputusan bahwa TOEFL kita kacau beliau, kita langsung gila2an menyambut selebritis yang wara-wiri di Red Carpet. Apalagi pas ada yayang ARIEL gitu loooohhhhh, wakakakak. Catatan: bagi laki2 yang suka melihat boops dan artis seksi berbaju terbuka, sebaiknya dipikirkan lagi deh. Karena yang asli belum tentu seindah gambar!!!! WAKAKAKAK!! Contoh, artis berinisial SA, hehehe. Btw, penampilan sebagian besar pengisi acara malam itu keren abis2an. Ga nyesel lah pulang tengah malem buta. Na diizinin nginep loh sama si Mamih. Hebat kan?! Yah kan kemaleman gitu, jadi kalo pulang naik taksi sendirian kan ga mungkin toh?! Padahal biasanya susaaaaaaahhhh banget izinnya. Na baru 2x diizinin nginep di rumah temen. Waktu mau tahun baruan tahun lalu, sampe nangis2 ga diizinin sama Mamih, huhuhu.


7.Selamat Hari Ibu yah.. Ga bisa terucapkan deh rasa terima kasih buat si Mamih. Pokoknya hidupnya, hidupku, hidup keluarga kami penuh perjuangan. Yang pasti pengorbanan mamih selama ini ga bakalan Na sia2in. Pegang janji Na Mih..


8.Teman deket Na putus. Kecolongan start juga kayak kasus Na dulu sama chicken pok2. Maksudnya ingin bermurah hati, tapi malah ditohok dari belakang. Dasar tuh co brengsek!! Dikasih kesempatan malah begitu. Argghh..


9.Na ikutan audisi dubbing di IMMG lhooooo!! Yang pasti Na bangga banget sama diri Na. Knapa?! Karena bisa ke Kemang sendirian lho!! Secara gituh kantor IMMG di daerah Kemang. Dengan petunjuk rute kopaja dari teman yang sangat baik hati sama Na, akhirnya.. I DID IT! Mungkin buat sebagian orang hal itu biasa, tapi buat Na yang buta jalanan Jakarta ini dah jadi suatu prestasi tuh, hehehe. Dah gitu ini adalah audisi dubbing pertama Na. In English and Malay. Dag-dig-dug-duer deh pokoknya. Dari mulai berangkat, naik angkot, kopaja, sampe masuk studio buat audisi. Alhamdulillah audisinya lancar2 ajah. Tapi yah dasar Na pelupa, KTP yang Na serahin waktu pendaftaran ketinggalan di sana. Dasar bodoh.. huhuhu.


10.Kopdaran sama dhani aka Spedaman Senin kemarin lho!! Hehehe. Cuma bertiga (+ qpunk centil) bisa disebut kopdaran ga?! Hehehe. Ketemu di Tamini Square, makan di Solaria deh. Sayang Na ga bisa lama2 cos mesti bantuin si Mamih nyiapin pesenan kue. I know u now, Dit. Hehehe.


Begitulah rekapan ceritanya. Cerita yang bakal terus berlanjut: perjuangan menyelesaikan skripsi yang syumpe deh susah ya boooo.


Smangat Lisna!!!!!!!!!!

No comments:

Post a Comment