November 15, 2007

He asked my phone number!!

Alhamdulillah hari ini saya datang pagi, hehehe..Knapa eh knapa?! Begini ceritanya...

Dikarenakan jam 10.00 ada meeting bersama manajer, Na lebih memilih datang sangat awal daripada harus berdiri di bis dan kena macet. Tibalah saya di kantor jam 07.00. Masuklah saya ke gedung berlantai 9 itu. Dan saat tiba di Zanzibar *jeng, jeng, jeng* Na melihat ada seseorang, tersenyum dan menanyakan kenapa saya menuju ke arah belakang kantor. Jelaslah, saya kan mau ke toilet dulu, hehehe. Udah lega, Na mau ke lt 5, tempat para pekerja kacrut mangkal. Dan menuju lift...dia ternyata ada di belakang saya dan bertanya, "Itu bubur ya?!" Na menjawab,"Iya mas, belum sempet sarapan" Cihuuuuuuuuy!! Kita satu lift bareng!!! hehehe. Saat penunjuk lantai menunjukan angka 3A, dia mengeluarkan hapenya dan berkata,"No handphone kamu berapa?" Huwaaaaaaaaaaaaaaaaaa..."Nomorku 08561941xxx. Miscall ya mas" Keluar dari lift sedikit obrolan basa-basi yang menyenangkan. Sayang kita berbelok ke arah yang beda. Dia ke kiri, Na ke kanan. Sampe meja, Na langsung nyalain komputer dan buka FS. Then, searching for FS friend "Rxxxx Txxxxxxxx"... Result: Rxxxx Txxxxxxxx, In a Relationship.. Huwaaaa, huhuhu. Baru seneng2 cos tukeran no hape, eh ternyata dia udah in a relationship. *Sigh* Kita ganti topik aja deh, hiks..

Ngomongin program yang lagi Na garap aja deh, huhuhu. Na lagi ngerjain blocking Pemkot Makassar nih, HUT 400th Kota Makassar. Program variety gituh. Dan kabar baiiiik!!! EKSKUL diperpanjang lho! Harus seneng atau sedih yak, hehehe. Masalahnya Na creative single fighter gituh. Bikin acara di Makassar sendiri, di EKSKUL tampaknya untuk sementara akan sendiri dulu. Home Sweet Home masih sendiri juga. Belum lagi beberapa program yang akan jalan. Ciayo lisnaaaaaaaaaaaaaa!!!;P

Needs some love, huuhuuuuu...

No comments:

Post a Comment