December 24, 2007

He GOT Me!!

He got me!!!! Cowo katro ngga jelas, yang tiba-tiba SMS dan berujung dengan ketemuan. Cowo cupu yang ngga tau punya ingatan dari mana, tapi bisa menghafal semua adegan dalam film yang dia tonton, dan bahkan dia praktekan! Ada yang ingat salah satu scene di ADA APA DENGAN CINTA?, sesaat setelah turun hujan, saat Cinta diantar pulang Rangga. Pas melewati pohon, Rangga iseng menendang pohon itu dan lari. Alhasil Cinta deh yang kena basahan pohon itu... HE DID IT!!!!


Dia cerita semua trik dan kisah yang pernah dia lakukan buat seseorang (atau lebih tepatnya beberapa orang). He told me how to play a game with a woman. He told me how to use a momentum, an opportunity to charm a woman's heart. I really know the trick! He told me! Dia juga bilang kalo ada beberapa teman cewe yang agak marah ketika suatu saat dia datang ke kehidupan mereka, cerita dan curhat, jadi lumayan dekat, tapi setelah itu dia memutus contact. He likes to test, to survey, to whatever it is... *Sigh*


It's just 2 days... Tapi cukup untuk membuat gw bisa menerima telpon dari seorang cowo selama 2 jam. Itu pertama kalinya dalam 2,5 tahun! Dia ngga cakep, ngga secharming mantan gw yang itu, tapi dia membuat gw terkesan, buat gw ketawa, membuat gw berpikir akan suatu hal, argghhhh.... Tapi gw benci saat gw nunggu SMS dari dia. Saat gw agak berharap ini berlanjut. Sohib gw bilang, "Tunjukin aja kalo lo suka," But, I know his trick! What kind of game he's playing. Even, I know his line would be when he knows my situation, "Kenaaaaa," Damned!!!!! Hikz...


Sampai pagi ini Na masih berharap. Tapi tampaknya dia memilih cerita dia yang lain. Cerita yang mungkin akan membuat dia menjejakan kaki di kehidupan orang walau hanya sebentar. Pembenaran dia bahwa apa yang dia lakukan karena dia senang berteman. Dia ngga pernah bermaksud untuk lebih dari itu. Yang dia mungkin ngga pernah tau adalah beberapa hari yang dia jalani mungkin terlalu berbekas di hati yang susah untuk membuka pintunya. Yang mungkin dia ngga pernah tau adalah beberapa hari yang sudah dia lalui mungkin sudah membuat seseorang berpikir untuk lebih realistis. Beberapa cerita yang mungkin menurutnya hanya jokes biasa adalah cerita yang entah kenapa membuat seseorang bisa tertawa dengan lepas dan bilang...


"Mungkin dia..."