April 16, 2008

Still learning and adjusting

Phew... minggu ini ternyata udah minggu ketiga Na di LB. Masih belajar dan beradaptasi with everything sih. Sama kerjaan dan sama lingkungan kerja. Secara sebenarnya gw itu orang yg ngga pede-an dalam pergaulan, huhuhu.


Beberapa minggu ini emang kesempatan Na untuk belajar aja. Yang penting tau flownya dulu dengan bantuin PM yg udah ada. Tapi kadang suka berasa ngga guna cos ngga bisa membantu banyak, huhuhu. Maaf ya temans...


Doakan saya ya temans...

No comments:

Post a Comment