April 30, 2008

These days

Bahwa hari-hari belakangan ini Na masih meresapi beberapa hal, mengetahui beberapa hal yang bikin kaget dan memaki-maki dalam hati bahkan dalam chatting sama teman, dapat kabar kalo beberapa co-workers di LB akan keluar -- keluar divisi & kantor, etc. Phew...


Di kerjaan, masih harus belajar banyak. Sebenarnya waktu santai udah mulai makin sempit karena PM yang tandem sama Na sekarang udah mau cabut, Head of PM Na udah mau pindah divisi, fiuh... Berarti ya mulai harus speed up the learning process. Setidaknya Na selalu buat notes harian untuk mengingat apa aja yang udah Na lakuin dan masalah yang menyertainya. Yah lumayanlah, udah mulai bantuin untuk follow up kerjaan illustrator dari awal brief sampe jadi storyboard. Dengan sotoynya nyoba buat timeline sendiri, wakakakak...


Ada hal yang mengganjal juga tentang beberapa orang. Tapi, sutralah... People are different; the way the act, behave, talk, treat people, etc.


Dan kabar dari seorang bencong kampret yang bilang tentang sesuatu yang bikin gw memaki-maki dalam hati. Dan saya berhasil membuatnya mempunyai sesuatu untuk dipikirkan sebelum tidur: "Kalo dia udah maju tahun ini gimana?" wakakakak... Tapi apa yg dia bilang juga bikin gw pusing. Booooooooooooooo, gw kaga tau reaksinya bakal sebegitunya. Meneketehe... Harus segera meluruskan nih, sebelum terjadi kesalahpahaman lebih lanjut. Weks...

No comments:

Post a Comment