May 28, 2008

Things at Work & Things at Heart

Oh well, oh well, oh well... Setelah menjalani role sebagai PM mandiri *haiyah* karena ditinggal previous PM, Astri, saya akhirnya menikmati semua rasa dalam pekerjaan tanpa bisa berbagi kebingungan, hwahahaha. Yah, so far sih so good. Sambil membiasakan diri dengan flow of work yang ada, sambil belajar untuk lebih tanggap sama keadaan, sambil manage waktu supaya lebih baik lagi, sambil mengenal orang dan kebiasaannya gimana. Everything. Belakangan kerjaan emang lagi lumayan hectic. Sangat lumayan kali yeee, hehehe.


Things at Heart? ABSURD!! Hwahahahaha *ketawa ngga jelas* Ya iya, absurd. Serba ngga jelas. Lagi usaha, tapi ko tiba2 jadi merasa ngga optimis. Wah aneh deh pokoknya. Pernah dikenalin ke temennya sepupu juga. Udah mapan gitu deh, orangnya katanya baik, ketemuan deh sekali. Tapi ya udah, gitu aja. Ngga berbekas sama skali. Tapi bagi dia mungkin berbekas cos pertama ketemu aja dia udah nungguin gw selama 3 jam, hwahahaha. Secara eike lembur ya booo n dia nekat mau ketemu. Jadi salah siapa dunks, hehehe.


Anyway, saya juga menerima kabar kalo sepupu saya, berjenis kelamin cewe, yg umurnya paling deket sama saya (dia lebih tua 2 tahun), sudah diajak menikah sama pacarnya tahun ini juga. Turut gembira!! TAPI GW KAPAAAAAAAAAAAAAAAAAANNN?? Jadi, kalo dia menikah tahun ini, gw jadi cucu cewe nenek satu2nya yang sudah dewasa tapi blom menikah. Huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, hiks, hiks, hiks...

May 13, 2008

Feeling empty

It's just empty. I don't know...


Na ngga tau kenapa tiba-tiba merasa kayak gini. Tiba-tiba Na mengalami hal yang sama seperti beberapa bulan yg lalu, kayak hampa aja. Ehmmm, Na ngga tau deh diksi yang tepat apaan. Apa karena masalah hati? Pekerjaan? Rumah? Cita-cita? Perhaps... Jadi absurd gini, hiks.


Anyway, Na ingin mencoba satu hal yang mungkin bisa jadi salah satu pengisi kekosongan tadi. I run for something. Ehmm, someone actually. Tapi bukan yg terlalu mencolok. Hanya berusaha untuk kasih sign aja kalo Na itu exist dan mungkin memiliki sesuatu. Sesuatu apa? Yah you knowlah, huhuhu. For one month, I'm gonna apply and prove one saying that goes...


When you're in love with someone, he is the first person you think about when you wake up in the morning and before you go to bed at night.


Dengan cara apa? Hanya SMS ko, ngga lebih. Sebenarnya cara ini pernah dilakukan seseorang kepada saya. Tapi dasar Na aja yg belum bisa buka hati, jadi ya usahanya selama kurang lebih setahun nguap gitu aja. However.... to be honest, Na ngeh akan dia dan sempat menimbang dan memikirkan. Efek itulah yang Na harapkan. Setelah dia tau Na ada, dia berpikir, menimbang dan mungkin... Let's see. Kita lihat sebulan lagi yah jadinya gimana.


Sebenarnya orang ini ngga terlalu istimewa. Na kenal dia karena iseng add anak Trans via FS. Terus ketemu langsung, kadang SMS or telpon, dan kadang bahkan dia nawarin TV, hahahaha. Nah karena insiden menawarkan TV dan adanya indikasi jualan itulah Na jadi males pada awalnya. Tapi belakangan dia telpon lagi dan... Ehm... Kayaknya Na ngga ada salahnya usaha. Walaupun ngga terlalu berharap juga. This is the first time I make the first move!!


Doakan saya mendapat hasil yang positif... Thanks before...