June 16, 2008

Surprising Day!

Gimana rasanya tiba2 ketemu sama seseorang dari masa lalu yang udah kurang lebih 8 thn ngga pernah ketemu or ngobrol, totally lost contact?


Gimana rasanya ketemu sama seseorang yg pernah jadi bagian dari cerita cinta2an kita waktu masih berumur 14 tahun dan ternyata 9 thn kemudian menyisakan cerita lucu dan asli cupu kalo diinget?


Huwaaaaa, it’s really surprising!


Tgl 12 Juni 2008 kemarin, accidentally I met someone from the past.


Awalnya begini… Beberapa waktu lalu, Na dengan isengnya googling nama2 temen lama Na. Salah satunya adalah The 1st Indra. Ternyata ada lho namanya di hasil pencarian. Lalu na klik cached, dan ternyata membuka ke sebuah website kampus terkemuka di Bandung. Dan ada id Ymnya juga ndo_something@yahoo.com. Ehm... kebetulan nama lengkap dan id Ym sama kayak nama si doi (selanjutnya kita panggil doi aja kali ye?!hehehe). Sebenernya sih agak gambling karena nama seperti itu mungkin ada banyak dan ndo_something ini masih angkatan 2004 (Na kan angkatan 2003). Udah gitu ngga ada petunjuk foto sama sekali karena fotonya ngga bisa kebuka. Tapi isenglah na add. Kalopun salah dan itu bukan doi yg Na kenal, ya tinggal didelete aja kan?! Yowes tuh. Add dan Na agak melupakan kebetulan itu.


Sampe akhirnya tgl 12 Juni itu. Na lagi males turun ke bawah buat makan siang dan memilih duduk manis di depan komputer untuk chatting n browsing. Then, si pemilik id itu tiba2 online. Ehmmm... I gave a shot n I greeted him.


Na : Hi
Doi : Hi
Na : ini doi, the 1st indra?
Doi : Iya, ko tau. Ini siapa?
Na : Let me guess. Football
Doi : Ko bisa tau?!
Na : Rambut jigrag.
Doi : Ini siapa sih?
Na : alis tebel.
Doi dan Na : etc, etc, etc...



Ternyata benar doiiiiiiiiiiii!!! Terus karena dia penasaran, dia melihat profile Na dan langsung teriak di YM...


Doi : Gw tauuuuuuuuuu!! Lisnaaaaaaaaaaaa!!


Selanjutnya Na dan Doi sibuk nostalgia dan cerita kabar masing2. Ternyata kita masih cupu banget waktu jadian dulu. Cuma tiga minggu dan seinget kita berdua, kita ngga pernah bener2 ngobrol waktu jadian.


Really, really amazed. In the end of chat, kita tukeran no hp.
Yah bisa ditebaklah, malemnya kita SMSan n telpon2an. Menertawakan kepolosan kita dulu.


Na : Dulu kita ngga pernah bener2 ngobrol ya waktu jadian?!
Doi : Gimana mau ngomong na, baru deket lo aja gw deg2an banget. Hahaha. Tapi ngga tau kenapa, dulu gw seneng banget kalo ada di deket lo.


*Blushing*


Nah, doi ini sebenernya disukain juga sama temen sebangku Na dari kelas 1 SMP. Bahkan na itu udah kayak messengernya mereka, mak comblang gitu deh. Tapi mereka maju mundur gitu, ngga jelas. Nah, pas kelas 3 SMP, malah Na yg jadian sama doi, hwahaha. Jahat banget ya na waktu itu?! Jadi bisa dibilang, jadiannya agak diem2 gitu. Trus pas udah kuliah, temen lisna yg suka sama doi lagi contact Na, na beritahulah soal itu. Dan dia marah2 tapi sambil ketawa2.


Temen Na yg suka doi : Untung gw taunya sekarang. Kalo gw taunya dari dulu, gw marah sama lo, hwahahaha.


Na : hahahaha.



Lucu yah pacaran zaman dahulu kala. Waktu masih pake putih-biru. Yang jadwal pacarannya itu cuma nonton dia main bola atau pulang ke rumah satu angkot, hwahahaha. Miss the old time...


Doi : Gimana kalo kita jadian lagi aja? *sambil bercanda*

Na : Hahahaha, ngga kebayang kalo kita jadian lagi.

Doi : Kan kalo dulu masih ngga ngerti. Yah sekarang, gw bisa perhatiin lo. Ya kan?! Hehehe.


Kebetulan Na beberes foto2 lama dan tulisan2 zaman baheula, ternyata na pernah nulis di diary soal jadian Na dan doi. Di diary Na, 5 Agustus 1999. Lama banget yah?! Hehe.


Jadi, setelah beberapa hari ini saling contact, next stepnya adalah ketemuan ^^ Tapi blom tau kapan. Secara si doi lagi sibuk dengan skripsinya. Smangat ya Kang!! Hehehe. *blushing*


What’s next? Have no idea. Kejadian ini bener2 di luar dugaan, hehehe. Tapi kebetulan yg menyenangkan ko...


Tapi tetep blum kebayang kalo beneran kejadian, hehehe. Takut bilang ngga mungkin juga karena bisa jadi bener2 kejadian, hehehe. Ngga mau jadi berharap2 juga, takut ngga kejadian.


Jadi maluuuu...

June 03, 2008

To Review

Cuma mau bilang kalo di LB makin banyak aja orang yang cabut, CSD terutama. Boooo... Ndak taulah saya.


Cuma mau bilang juga kalo respon si AR, ndak begitu menyenangkan. Setidaknya saya tunggu sampe tgl 13 Juni 2008. Yaaa, setidaknya saya terus berusaha untuk terus membuat diri saya eksis, hehehe. Sms di pagi hari dan malam hari sebelum tidur. Bagaimana menurut Anda?! hehehe.


Yah, nanti saya kabar-kabari dan cek & ricek lagi deh. Kalo beritanya ngga bagus, tinggal disilet aja deh, hehehe.