July 16, 2008

Rendezvous

July 5, 2008, detik-detik mau ketemuan…


“Na, N** br mw brngkt, td ada prlu dlu sm te2h.. tnggu d jco aj yah..”


Hmm...deg2an, hehehe. Setelah beberapa hari cuma SMS dan telpon2an, akhirnya na dan doi ketemu lagi. After 8 years... J.Co jadi saksi bisu, hahaha (tsaaaahhh gw =P). Thanks to alcapone dan hot cappucino yg udah menemani dalam masa penungguan yang agak ga karuan, hoho.


”Hehe, aq dah lyt km..aq plg yah? Hoho”



Becandaan yang aneh dari Anak Mars, hehe.


Then, we met. Phisically, dia ngga terlalu banyak berubah. Terlihat lebih mature iya, lebih gaya lumayanlah, tapi gayanya yg simple enak diliat ko. Dan satu yg ga berubah, masih suka salting!!! Mati gaya, mati gaya, mati gaya, hahahaha. Yang ada na sibuk ketawa2 cos lucu aja ketemu lagi setelah beberapa tahun.


Satu kata, MENYENANGKAN. Sebenernya kabar masing2 udah banyak juga kita obrolin via telpon dan sms, tapi somehow tetep aja masih percaya ngga percaya kita bisa ketemu lagi. Kamu miskooooolll!!


Sesi yang ngga bisa dilewatkan tentu saja sesi foto2, hehehe. Foto di J.Co dan juga foto box. God, foto box?! Hahaha. Terakhir foto box sama Jojo waktu jalan ke Blok M, so high school sih, tapi lucu2an aja. Tetep menyenangkan ko, hehehe.


Trus malamnya…

Ada kondangan cuy, temen kantor waktu di Trans7. Ternyata doi bisa nganterin na. Ma’acih lhooooo =D Yasuwlah, malam itu saya diantar olehnya ke kondangan *wink, wink* Sempat dicengin pula sama Mas Adri dan Bunda.


Bunda : ”Siapa nama temen kamu?”
Mas Adri (mengulang mode on) : ”Siapa nama mantan kamu?”


Siaaaaaaaaaaaaaaaaallll!! Malu gelaaaa...


Doi? Cuma ketawa2 aja, na yg malu. Huh...


Lalu lanjutannya? Masih menunggu.


Saya menunggu saatnya. Saat yang tepat, entah untuk na dan dia. Cuma khawatir na terlanjur mulai berharap. Dan tau2 udah ada perasaan tumbuh lagi, huhu. Trus harapannya jatuh dan na sakit lagi gituh?!


Doakan saya semoga tidak gagal lagi deh...