February 28, 2011

Bold & Beautiful

Kira2 3 bulan lalu gw memantapkan diri untuk memakai hijab. Dengan niat supaya lebih dekat pada Allah dan juga keridhaan-Nya. Alhamdulillah now I'm feeling more powerful as a woman. I feel more beautiful, confident, distinctive and bold. Yg paling penting jd lebih banyak bersyukur dan berdzikir, lebih bisa mengendalikan diri dan lebih easy going. =)

Sebelumnya, gw tipikal yg cuek dan ngga terlalu peduli sm penampilan. Ngga gitu pede jg nunjukin penampilan yg beda. Tapi setelah berhijab malah lebih ekspresif, hehehe. Berani pake baju gonjreng dengan motif warna-warni. Some friends salute my boldness and for daring to be different. Tapi kalo gw pikir2 emang suka agak ajaib jg si gaya gw, hahahaha.










Ya kurang lebih begitu deh ya bow, hahaha. Suka dibilang aneh, gonjreng, ajaib, unik, apapunlah. But I know I've got style, hahaha. Jadi, siapa bilang berhijab bikin kita ketinggalan jaman dan keliatan kampungan. No! It's a huge mistake. Berhijab bukan berarti membatasi gerak. Justru dengan berhijab lebih membuat kita bebas bergerak karena dengan tertutupnya aurat, jadi ngga khawatir ada mata nakal yg ngintip lubang2 yg terbuka, hehehehe. Insha Allah, Allah akan lebih melindungi kita. =)

Anyway, cerita laiiiin, setelah mama AeN pulang dari Amerika kemarin, mama AeN kasih oleh2 buat dirikuuuu... Pashmina, perfume sm keychain. Yes yos, I love wearing pashmina too. Senaaaang, tiap mama n papa AeN pulang dari mana2 diriku dibawakannya oleh2, hehehe. Mulai dari makanan, mukena, gelang, pashmina sampe perfume, hohoho. Mamacih ibuuuuu, bapaaaak... *bighug* Dan yg paling penting, ibu bapak ngertiin banget kondisi gw sm keluarga. Alhamdulillah. =)



Mama AeN senang diriku sudah memakai jilbab, alhamdulillah ibu. Didoakannya semoga selalu istiqamah. Dan alhamdulillah mama papa AeN n ipi udah tau semua kejadian ga enak antara AeN dan oknum itu. Mama, papa, ipi sepakat kalo perbuatan orang itu ngga bener dan orang yg bisa berbuat gitu bukanlah orang baik2. Jadi, alhamdulillah mereka meminta gw sabar dan mendukung niat baik gw sama AeN ke depannya. Insha Allah dilancarkan. Amiiiinnn...

Tgl 17 feb kemarin AeN jg ulangtahun yg ke-26. Wish u all the best ya AeN popos... Alhamdulillah bisa buat AeN seneng sama apa yg Ina kasih... =)



Insha Allah akan ada selalu kabar baik. Semoga tekad gw buat melangkah lebih ringan dan menjalani hidup lebih santai bisa terlaksana. Amiiiinnn... Oke Lisna, dont be such a drama queen, hehehe...

Love u life. ;D

2 comments:

  1. cie cieee sudah happy happy lagi ini ceritanya ya? hehehe syukur alhamdulillah deh, happy ending :)

    ReplyDelete
  2. Insha Allah mas bisa happy ending terus, amiiin..hehehe. Ngga mau takabur dulu. =D

    ReplyDelete