March 27, 2011

Health is priceless

Seminggu kondisi badan drop. Pertama di awal minggu gara2 flu berat sampe demam segala. Maksain masuk kantor karena kerjaan lg banyaaak dan deadline semua. Fiuuuh...

Hari kamis sepulang meeting sampe rumah langsung muntah2. Kirain gara2 tuna sandwich yg gw beli di bright spot. Dari awal sakit males ke dokter karena pasti dikasih banyak obat. Tapi karena udah sampe kayak gitu ya akhirnya ke dokter juga. Otw ke dokter muntah lagi di jalan. Dokter bilang usus gw kena kuman. Alhamdulillah ga sampe infeksi. Karena kondisi lagi ga fit, ada kuman jahat dikit di makanan langsung berpengaruh buruk ke usus dan lambung gw. Biasanya kalo maag aja si bunyi dung2nya di lambung aja. Tapi kemarin bunyi dung2nya dari perut bagian bawah, dari usus sampe lambung. Radang tenggorokan pula. Hadeuuuhh...

Di minggu yg sama, popos jg sakit. Sempet nemenin popos ke dokter dulu sebelum jemput mama papa ke bandara. Bisa barengan gini sakitnya, uhuhuhu... Alhamdulillah sekarang udah jauh lebih baik dan lumayan fit buat bertempur lagi, hehehe.

Setelah lebih sehat dan merasa enakan, malming kemarin nemenin AeN ke nikahan temen kantornya dulu. Suka cengar-cengir sendiri kalo AeN bilang ke temen2 kantornya, sahabat2nya, kenalin ini calon istri gw. Atau ke om/tante/sepupunya, ini yg namanya lisna, calon istri AeN. *nyengir lebar* Rasanya semriwing gimanaa gitu, hahaahaha. Idiiih bahasanyaaa, hahahaha... Yah pokoknya begitulah... Ini kali pertama kondangan gw dgn pake jilbab. Belum bisa dandan macem2. Secara kemarin dandannya di rumahnya jg, di depan mama papa. Jadi gerogiiiiiiii, hihihihi...


rambut baru, cie cieee... ;P


Terus hari minggunya, kita berdua nonton film sampah. Beli tiketnya aja rasanya maluuuuuu banget, hahahaha... Posternya kayak gini nih :



Tadinya gw pikir itu filmnya Victoria Beckham, trus ada adegan actionnya. Ternyata jauuuuuh bgt dr judul dan poster, hahahahaha. Pas masuk malu sendiri, pas di dalem ketawa2 cekikikan sendiri karena sepanjang film ceritanya absurd dan aneh bin mejik. Tapi ada potongan dialog yg gw suka banget..

Kita ini mafia. No heart, no love, sex only!


Bwahahahahahahahaha... Sumpah, kalo mau cari hiburan coba nonton film ini deh. Hahahaha...


Well, it was nice weekend walaupun pertemuan keluarga mesti ditunda dulu karena mawo masih ada urusan di kampung. Insya Allah di minggu2 mendatang bisa segera terlaksana. Amiinnn...

Closed the day with smile...



Alhamdulillah...

Love u, life. =D

No comments:

Post a Comment