April 17, 2011

Cheers for the Ladies

So happy for the girls! Minggu lalu ada 2 teman dekat yg nikah.

Yang pertama, lola. Teman baik dr jaman gawe di LB dulu. Setelah beberapa tahun pacaran, akhirnya lola dan chota menikah. Alhamdulillah. Gw bisa dateng ke akad nikah dan resepsinya juga. Yang menarik, nuansanya perpaduan antara adat minang dan betawi. Lola dari minang dan chota dari betawi. Make up dan sanggulannya unik dan cantik. Lihatlah pengantin wanitanya. Sebelum ijab kabul, mukanya tegaaaang bgt. Setelah ijab kabul dan saaaah, langsung sumringah, hehehe...



Seneng banget ketemu temen2 dari LB. Me miss them. Anak2 dodol, gila, walaupun sampah tp menyenangkan, hahaha. Kangen banget sm suasana kerja di agency. Kalo lg males mendera, bisa2nya gw ke kantor cuma dgn clana pendek dan sendal jepit!! hahahaha...


prosesi ijab kabul



saaaah, udah dapet sim b ni (surat izin menginap bersama) hahaha


Here are some snapshots...


sungkeman



the couple and family





baby sigi is like kangaroooooo *cute*



here they comeeee




Setelah lola, besoknya ada yusnita namanya. My dear old friend dr zaman SMP dulu. SMP kita deket bgt. Boleh dibilang dia belajar pacaran dr gw, tp dia duluan yg married, hahahaha. So happy for you ya neng.



Semoga kedua teman baikku tadi menjadi keluarga sakinah, mawadah dan warrahmah serta segera dikaruniai anak2 yg sholeh dan sholeh juga lucu2. Dan semoga saya segera menyusul, hehehe. Amiiiiin...

AeN kemana? Doi lg kerja ke bandung weekend kemarin itu. Jadinya eyke jd single fighter dan berangkat sendirian kemana2, hehehe. But nonce problemoooo...hehehe.

Teruuusss...Weekend ini me time dan girls time, hehehe. Kemarin me time sesiangan di salon khusus muslimah. Dari meni, pedi sampeee creambath. Kalo buat luluran gw lebih prefer di rumah, krn ga suka booo dipegang2 sm org yg ga dikenal, hehehe.. Gw bukan tipikal cewe salon si. Yg mau ngutekin kuku aja mesti ke salon, hahaha. Tp perawatan sesekali kyk kemarin ok jg yah. Jadi agenda wajib tiap bulan kalo gituh. Dasar emang gw, pas perawatan gw sampe ketiduran pules di kursi pijet, hahahaha.

Malemnyaaa, me and the girls (walaupun aqupiorus caviletnya ga lengkap) malmingan. Anak galau, hahaha. Makan di fat burger dan ngobrol2 ngalor ngidul ga jelas, hehehe. It was really fun! Daaan awi membawakan mangga simanalagi hasil panen kebunnya. Me like it! Makasih awi sayaaang... *hug*


demi desy nyasar ke fat burger yg ternyata biasa aja, hahaha








Aaahh me love the girls, hohoho. Apa kabar gw sm AeN? Sempet ada masalah memang kemarin. Tapi masalah yg ada bikin gw sm mama AeN malah makin deket. Love when she calls me Ina sayang, kamu yg sabar ya nak. Siap ibu. Sejauh ini masih bisa sabar ko, hehehe. Walaupun sm si poposnya sendiri malah jd sebel2an. Tapi tetep aja sebel2 sms2nya nyebelin dan bikin mau ketawa, hahaha..

Doakan saja semoga ngga ada aral melintang. Amin ya Allah. Allah knows best. Semoga semua halang rintang, ujian, cobaan yg sekarang dihadapi bisa dilewati dan lulus dengan baik. Kalo mama bilang ini ujian sebelum nikah nak, mintalah selalu yg terbaik. Sip. Insya Allah yg terbaik untuk kita semua dan Allah membimbing kita semua ke jalan yg benar dan diridhai-Nya. Amin...


Love u, life.. =D

No comments:

Post a Comment