July 30, 2012

Updating my life

Wooow, it's been such ages I haven't posted yet. *lebay,hehehe* Ada update apakah? Ada beberapa kabar menyenangkan si sebetulnya. Kabar yg bikin deg2an jg ada,hohoho... Ehhm, bulan lalu, ada something special hadir dalam kehidupan gw. Apa hayoo?! He's a lovely, cute and handsome cat named Lilo. Dan aku yg kasih nama lhooo,hohoho.. Our baby lilo is soooooo cute and so jahil, hehehe.. Dia cepat sekali membesar. Baru sebulan lalu yah, tau2 dia udah gede aja. Sekarang sukanya melompat2, dan gigit2 klo lg dikelikitik perutnya,hihihi.. Eh dia jg suka jilat2 kaki, hehehe.. Ini dia penampakannya.
Laluuu, apalagi, apalagii.. Dan ngga jauh dari itu, ada berita baik lainnya. Kali ini dari peliharaan gw. Lindski akhirnya melahirkaaaaan. Yeaaaay... Alhamdulillah anaknya ada dua dan sehat smp sekarang. Tapi Lindskinya malah terluka kakinya, hiks... Dua kaki belakangnya kelilit rambut dan jadi terancam cacat. :( Ini dia Lindski dan anak2nya. So sweet yah,hohoho...
Apalagi yah?! My birthdaaaay.. Udah makin tua, makin berkurang umurnya, jadi 27 thn sekarang. Semoga makin berkah umurnya,makin sehat,slalu bisa menjadi manusia dan wanita yg lebih baik,makin sholehah,dan bisa membahagiakan orang2 terkasih. *wishlists* Bismillah,kumohon dampingi dan ridhai langkahku ya Rab... Daaaan, there was midnite surprise. Lovely. Thanks a looooooot... Me love it. Dan ada satu kado lagi, Landski yg kita kira jantan, ternyata dia betina dan melahirkan 3 anak, persis di hari lahir akuuuu.. Yeaaaay... Sayangnya beberapa hari kemudian, salah satu anaknya mati, huhuhu.. Blum bisa foto karena tkt ganggu anak2nya, hehehe. Fotonya nanti yaaa.. Foto aku sama bunga aja nih, hehehe...
Dan apa yg bikin deg2an?! Tadi nyempetin survey rumah di seputar pondok gede. Daaaan, kita jatuh cinta sama salah satu cluster deket rumah gw. Yap, harga reasonable, deket rumah orangtua dan ga jauh dari jalan dan fasilitas umum. Pokoknya bikin kepikiran. Udah bilang ke orangtua dan alhamdulillah orangtua support bgt, dan kasih ridhanya. Bismillah deh smoga ada rezeki dan berjodoh sm rumah itu. Amin ya rabbal alamin. Okay, well that's all for now. Love u, life. :D