Follow Me @lisna_dwi

March 01, 2013

Resepsi : Pink & Silver

March 01, 2013 12 Comments


Assalamu'alaikum wr wb,

Naahhh, setelah kemarin udah cerita our baby to be, skarang mau sharing foto-foto waktu resepsi kemarin nih. Nuansanya pink dan silver. Pink warna kesukaan akuuu, nah kalo ditambah silver jadi elegant deh. Alhamdulillah mama dan papa mertua approve, hehehe. Jadi deh baju, dekor, pelaminan semuanya nuansa pink-silver. Tapi bukan Minang tradisional si, tapi minang modern. Jadi ngga full baju dan acara minang, tapi campuran modern.

Oia, kemarin acaranya digelar di Puri Ardhya Garini, Halim Perdana Kusuma. Saat resepsi ini saya sudah berbadan dua, hihihi.. Jadi agak PR tuh pake kebaya dengan long torso, plus dengan suntiang yang tampak ringan padahal tetep aja berasa berat, hahahaha.. Suantiangnya si udah ringan, bukan yang tradisional lagi. For the whole look, really, really, really love it.

Ini diaaaa....