August 13, 2013

My 28th, 1st Ramadhan & Idul Fitri

Subhanallah... saat menulis ini kehamilanku udah masuk 36 minggu. Ngga terasa in shaa Allah bulan depan sudah melahirkan dedek. Semoga persalinan nanti melalui proses normal yang lancar, aku dan bayiku sehat walafiat, sempurna lengkap tanpa kekurangan sesuatu apapun. Tahun ini aku rasa berkah Allah swt berlipat-lipat buatku dan keluarga. Alhamdulillah, can't stop thanking Allah swt for all the blessings.

Tanggal 26 Juli kemarin, aku resmi berumur 28 tahun, hehehe. Makin tua dan usia hidup di dunia berarti semakin berkurang. Masya Allah, ngga berasa banget waktu berlalu. Alhamdulillah di usia segini udah ngga sendiri lagi, ada suami di sisi dan in shaa Allah bersama buah hati yang akan segera lahir. Haru, bahagia dan ga berhenti bersyukur. Menjelang usia yang ke-28 ini sempat diuji dengan kehilangan harta benda, tabungan yang dikumpulin dari pertama kerja 6 tahun lalu, hilang digondol maling. Belum lagi perhiasan hadiah dan bahkan mahar yang ikut digondol maling itu. Tapi ternyata aku ngga merasa berat atau sedih berlebihan, alhamdulillah pasrah saja, dan yakin bahwa rezeki sudah Allah atur sedemikian rupa. Dan rezeki dan amanah dari Allah yang sekarang sedang aku bawa2 dalam perutku, jauuuuuh lebih berharga.

Makin dewasa ulang tahun jadi hal biasa. Tapiii, tetap spesial kalo dapat kejutan dari orang tercinta, suamiku tentunya, hihihi.. Dapat bouquet bunga cantik dan midnight birthday cake. So lovely, sederhana tapi sangat membahagiakan. Hadiah yang terindah tentu saja buah hati kami yang in shaa Allah segera lahir.

birthday giiiirll *eh masih girl ngga, hahaha*