May 30, 2016

Belanja Online Shop Murah di Dresslink

Assalamu'alaikum wr wb,

Mau beli fashionable item tapi tetap terjangkau? Saya pernah posting soal Dresslink di sini. Dan seperti yang dijanjikan, pesanan saya datang sebelum 19 hari batas pengiriman. Saya menggunakan China Post dan mendapatkan juga tracking code-nya. Barangnya dikirim langsung dari China, dan masih sangat affordable klo saya ubah ke mata uang rupiah, detail bisa lihat link yang tadi yaaaa.. Setelah saya pakai pun kece ko, hahaha. *Pede mode on* Dari 4 item yang saya beli ini diaaaaa...


Fashion Satin Elegant Evening Handbag Clutch Purse Bag Bride Bridesmaid (SV009919_B) <Link Here>

Aslinya baguuuus, satinnya bikin kelihatan mewah. Waktu pertama kali sampai kantor dan saya buka, teman langsung bilang, "Clutchnya mau kamu pake ngga mba, kalo engga aku beli aja deh. Boleh yaaa, bagus soalnyaaa.." Hahaha.. Tapi diriku ingin memakainya sendiriiii, karena memang terlihat mewah walau harganya miring banget, hanya US$ 4.24. *nyengiiiiiir*








New Ethnic Women's Summer Casual Flouncing Sleeve Neck Chiffon blouse (SV004924_W_L) <Link Here>

Blouse ini udah saya bayangin pasti akan saya pakai buat ngantor. Dari review yang saya baca, bahannya seperti wool rajutan, tapi ngga terlalu tebal. Jadi pas dipakai untuk ngantor, dan masih hangat walaupun cuaca sedang hujan/dingin. Dan yang pasti bikin saya terlihat lebih slim, uhyeaaaah, hahahaha.. Harganya cukup US$ 3.90 saja. 





Stylish Ladies Women Career O-neck Long Sleeve Irregular Length Top Blouse (SV027153_B_L) <Link Here>

Kalo ini aslinya ternyata lebih pendek dari gambar. Bahannya spandex, tapi overall cukup oke. Ada patch di bagian siku, dan bling-bling puuun. Suka. Entah kenapa ada kecenderungan pilih hitam, hahaha. Harganya US$ 3.34. Oke kaaan?!






Fashion Women Ladies Long Floral Print Chiffon Neck Scarf Wrap Soft Shawl (SV029847_RR) <Link Here>

Kalo ini scarf-nya. Jahitannya sesungguhnya rapi, hanya saja barang yang saya terima seperti ada noda kelunturan dengan semburat biru, huhuhu. Setelah dicuci pun ngga bisa hilang ternyata. Tapi kalo dibuat hijab seperti yang saya pakai, ngga akan terlihat si untungnya. Kalo mau menjadikan ini scarf leher juga masih oke lho. Oya, scarf ini super cheap hanya US$ 1.31. 





Apakah saya akan membeli kembali di Dresslink? Oh tentuuuuu. Apalagi sekarang bisa lebih hemat karena bisa pakai coupon code. Yeaaaaay.. :

Dresslink Coupon code: 

DLblog5 : Get $5 off on once purchases of $59​
DLblog10 : Get $10 off on once purchases of $99 

Tips dari saya, pilih item yang memang sudah ada reviewnya dari pembeli, jadi lebih meyakinkan. Lalu coba bandingkan dengan harga di Indonesia dengan barang sejenis, lebih murah apa lebih mahal. Masih kepikiran beli boot si, hahaha. Kalo jadi beli bootnya, saya bikin blog post sendiri lagi deh, hihihi. 

Love you, life. :D

Wassalamu'alaikum wr wb. 

21 comments:

  1. tasnya cakep banget mba....

    ReplyDelete
  2. Handdriati : iyaaa, bagus emang mbaa..

    ReplyDelete
  3. Wajahnya flawless banget sih kakaaak.. sirik deh hihihihi. Naksir baju kotak2 ucul juga yaa...

    ReplyDelete
  4. Sandra : yang mana flawlessss? hahaha. Iya itu ternyata oke walaupun murce, hihihi.

    ReplyDelete
  5. aduh racun bener mama satu ini >.<

    aku sukak sama clutch dan chiffon blouse nyaaaaaa :D

    ReplyDelete
  6. Anggi: hahaha..racunnya asik ko bikin cakep ga apalah yaaa,hahaha.

    ReplyDelete
  7. Aku dulu pengen nyoba belanja di aliexpress tapi gajadi-jadi. Lebih cucok harganya ya emang produknya :D

    ReplyDelete
  8. Nia : Iyesss murce dan cucoook..

    ReplyDelete
  9. Asik nambah nih referensi belanja xixixixi

    ReplyDelete
  10. Farichatul : iyess cuss disave, hohoho.

    ReplyDelete
  11. gimana cara bayarnya ya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pakai credit card atau western union dear.

      Delete
  12. gimana cara bayarnya ya kak?

    ReplyDelete
  13. Itu pakai dollar apa ya ka?

    ReplyDelete
  14. Itu pakai dollar apa ya ka?

    ReplyDelete
  15. Cara belanjanya gmn ya kak?? Jelasn yg detail dong hehe

    ReplyDelete
  16. Aku kok gak bisa masukin kuponnya ya?

    ReplyDelete
  17. Aku kok gak bisa masukin kuponnya ya?

    ReplyDelete