July 23, 2016

Happy 1st Anniversary Althea!



Assalamu'alaikum wr wb,

Saya lagi happy niiiii! Apa sebab? Pertama, karena sebentar lagi saya ulangtahun *uhuk*, kedua karena Althea online store K-Beauty favorit saya merayakan anniversary-nya yang pertama! #Altheaturns1! Wohoooo, ternyata hari jadi kami berdekatan, Althea 1st anniversary jatuh di 20 Juli 2016, hanya beda beberapa hari ajaaa dari ulangtahun saya, hwaaaaa... Jadiii, waktu dapat paket Limited Edition Birthday Box dari Althea, I was so excited. Plus, ada DIY party kit di dalamnya. Seru banget, di dalamnya ada balon, DIY birthday hat dan pernik unyuuu. Serasa dikasih early birthday gift juga lho, hihihi. Check this out!





Eh eh eh sebentaaar, ada yang belum tau apa itu Althea ya? hihihi. Saya pernah membahasnya di sini. Buat pecinta make up dan skin care, khususnya Korean Beauty wajib mampir ke webstore-nya Althea Korea Indonesia. Althea menyediakan beragam merek Korea untuk make up & skincare, contohnya Laneige, Etude, Nature Republic, Tony Moly, Skinfood, etc. Althea juga selalu memberikan surprise, penawaran menarik hingga giveaway untuk para customernya. Selain itu Althea Korea selalu mengirimkan paketnya dalam box pink yang cantik dan kemasan yang terjaga baik. Lanjut yaaaa, saya tunjukin nih isinyaaa...










Terus gitu aja perayaannya? Ya engga dooooong. Perayaan #AltheaTurns1 berlangsung dari tanggal 21 Juli sampai dengan 31 Juli 2016*. Althea yang ulangtahun, kita-kita yang ditreat super special, me like it! Simak baik-baik yaaa...


Limited Edition Birthday Box + DIY Party Kit
For orders placed on 20/7 onwards. While stocks last.



Free Goodies for first 1,500 shoppers.
Full size beauty products. While stocks last. 



Birthday Giveaway. Pick 3 Top Sellers for 100% REBATE!
Rebate will be credited into your account. 



#AltheaTurns1 Instagram Contest
Nah, sekarang kamu udah dapat Althea party kit?! Lalu ucapkan selamat ulangtahun kepada Althea dengan menggunakan hashtag #altheaturns1 dan kamu berkesempatan untuk memenangkan hadiah yang bikin mupeng bingits. Siapa coba yang ngga mau Macbook Air, Ipad Air 2, iPhone 6S, Galaxy S6 Edge, Canon EOS M10 Selfie Camera, Althea credits and beauty hampers dari Althea?! Hadiahnya totalnya puluhan juta rupiah lho! Buruan order sekarang juga karena contest berlangsung dari 20 Juli - 15 Agustus 2016.


Tunggu apalagi?! Untuk info lebih lengkap soal #AltheaTurns1 Contest ini sila klik link ini ya. Dan jangan lupa follow dan like akun social media Althea juga :

Facebook Page : https://www.facebook.com/altheaindonesia/?fref=ts

Instagram : https://www.instagram.com/altheakorea/


Once again, Happy Birthday Althea! Wish u all the best and success. 



*Terms and conditions apply. Please refer to www.althea.kr and Althea Facebook for more information. 


Love you life :D.

Wassalamu'alaikum wr wb.

8 comments:

  1. Seruuu yaaa pinky pink riaa.. lisna tgl brp bday nya? ^^

    ReplyDelete
  2. Oihh lucunyaaa...rame pisan euy d IG aku

    ReplyDelete
  3. Roswitha : iya pinky cantiiik ya mba.. Aku tanggal 26, hehehe.
    Innayah : iya ucul bener, rame ya ngeramein timelinemu, hehehe.

    ReplyDelete
  4. Cantik banget boxnya :D warna pink :D
    Wah bahkan ada instagram contestnya juga :)
    Mau cek althea aah ♡♡

    ReplyDelete
  5. Hana : iya hana, lumayan hadiah contestnyaa, hihihi.

    ReplyDelete
  6. mauuu kepoin altheaa ah, jadi mupengg...

    ReplyDelete
  7. Idhan : cuss kepoin gih..

    ReplyDelete
  8. Dropping by on behalf of Santa Althea! Thanks so much for celebrating our first birthday together <3 XOXO

    ReplyDelete