January 12, 2017

Kepincut Wangi Body Spray Vitalis Nan Glamor



Assalamu'alaikum wr wb,

Sebagai pekerja di bidang brand dan komunikasi, seringkali saya diharuskan supervisi event, shooting, mengurus pameran atau menghadiri pertemuan dengan client dan partner. Seringkali kegiatan itu semua dilakukan setelah jam kerja selesai, alias sampai malam, eh bahkan sampai pagi, hahaha. Kalo eventnya cuma sekedar temu santai si, ngga terlalu ribet yah. Tapiiii, yang ribet itu kalo eventnya yang wah dan glamor. Atau pamerannya buat launching terus kedatangan Pak Menteri. Atau pas shooting ketemunya sama artis papan atas di panggung gegap gempita, eaaaa, hahaha. Ngga mungkin kan terlihat seperti upik abu dan tercium tak sedap. Penampilan kudu tetep ON dan haruuuuum.


Di acara Grand Final D'Academy Asia

Di acara Anugerah Dangdut Indonesia 


Varian Body Spray Vitalis Nan Mewah

Belakangan saya diperkenalkan dengan 3 varian Vitalis Fragranced Body Spray yaitu Fantasy, Dream dan Sheer. Bisa dibilang saya kepincut sama wanginya. Sesungguhnya saya jarang menggunakan body spray, tapi bisa dibilang untuk Vitalis ini jadi pengecualian. Apalagi untuk menghadiri acara resmi, party yang gemerlap atau bertemu dengan berbagai tamu VIP, tampil menawan nomor satu kan kaaaak.. Body Spray Vitalis ini bisa banget membuat saya merasa lebih glamour, fresh dan percaya diri. Berasa jadi lebih pede kalo mau foto bareng sama ertong gituuu, eehhh, hahaha.

Siapa tau kelak bisa sedekat ini sama Shahrukh Khan. Jadi harus wangi selalu kaaak..

Dari kemasannya aja saya bisa bilang kalo memang Vitalis Fragranced Body Spray terlihat lux dan mahal. Design packaging-nya sukses menunjukkan sparkling yang terkesan glamor dan mewah. Jadi kalo ditenteng kemana-mana juga ngga malu-maluin dong ah, bikin makin cakep malahan. Di botol kemasannya juga terdapat logo yang menunjukan bahwa body spray Vitalis ini sudah mengantongi sertifikasi Halal dan sudah terdaftar di LPPOM. Selain itu Vitalis Fragranced Body Spray sudah lolos standar IFRA. Dengan  memenuhi standar IFRA berarti wewangian yang dibuat sudah menggunakan bahan yang aman dan teruji secara science tidak berbahaya. Sip kaaaan..




Vitalis Fragranced Body Spray Fantasy

Wangi varian Vitalis body spray Fantasy ini adalah dari perpaduan floral powdery dan soft musky yang menciptakan aroma lembut yang mewah dan tahan lama. Menurut saya wanginya ngga terlalu mencolok, dalam artian positif ya tentunya. Sebelum pakai varian Fantasy ini khawatir scent-nya akan terlalu bold, tapi ternyata ngga. Wanginya enak.







Vitalis Fragranced Body Spray Dream

Varian Vitalis Fragranced Body Spray Dream ada kombinasi dari aroma mewah orange, flower dan musky yang menghasilkan kesegaran yang tahan lama. Ini favorit saya yang kedua. Jejak keharumannya memang segar dan ngga berlebihan. Pas untuk acara yang berlangsung di pagi atau siang hari. 







Vitalis Fragranced Body Spray Sheer

Keharuman Vitalis Fragranced Body Spray Sheer adalah favorit saya. Perpaduan aroma fruity, woody dan floral yang smooth membuat saya berasa lebih elegant, hihihi. Segarnya varian Sheer ini bisa banget bikin kamu jadi menawan dan merasa cantik lho, aheeey.. Saya rasa saya bisa pakai wewangian ini kapanpun. Apalagi wanginya tahan lama, jadi kalo ada event atau shooting sampai pagi, nonce problemo yesss..







Cara Pemakaian Vitalis Fragranced Body Spray

Cara menggunakan body spray ngga sama ya dengan body mist atau perfume. Untuk menggunakan Vitalis Body Spray, tekan dan semprotkan ke badan dengan jarak 15 cm. Semprotkan ke beberapa titik seperti pergelangan tangan, lutut, siku, serta leher, dada dan belakang telinga. Nah, kalo kamu ingin menggunakan body spray, sebaiknya sih setelah mandi, atau kalaupun mau digunakan setelah pulang kantor, pastikan kondisi tubuh kamu ngga keringetan dan meskipun belum mandi dalam keadaan bersih ya, hihihi. Selain itu, yang harus diwaspadai dalam menggunakan body spray adalah hindari penyemprotan di sekitar area mata dan mulut ya, dan selengkapnya kamu harus baca juga di kemasan Vitalis Body Spray. Supaya tetap aman dan body spray bisa disimpan dengan baik, okay?! 



Kamu mau juga? Beli ajaaa. Dengan isi 100ml, Vitalis Body Spray semua varian hanya dibanderol Rp 25.000 saja lho. Beli tiga masih Rp 75.000, jadi bisa ganti-ganti sesuai suasana hati, hohoho. 

**

So, do you also wanna feel glamorous and want people look at you with admiration? Go grab your favorite Fragranced Vitalis Body Spray. Dan kamu juga bisa ikutan Vitalis OOTD #GlamorousQueen dan Tunjukan Aksi Glamor Kamu! Caranya langsung upload foto kamu di www.pesonavitalis.com/glamorousqueen dan menangkan hadiah yang WOW banget, perhiasan Swarovski buibuuuuu... Cusss beli Fragranced Vitalis Body Spray, dandan yang cakep sesuai tema, lalu foto dan upload! 




Love you life. :D

Wassalamu'alaikum wr wb.

66 comments:

  1. Kak... Ini foto2nya niaattt bangett... Keceee.. Maksimalll... Keren tanpa tapi! Cucok jadi model Vitalis lah.. Btw brb mau beli Vitalis dulu ya xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, makasih kakaaaa. Lumayan dah klo suami lagi mood motoin. :)) Sana cus beli. Beli 3 sekalian yak, ga mahal ko kakaaak.. hihi.

      Delete
  2. aku kepincut fotomu mak... akhh iitu toh rahasianya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih maak. Rahasia wangi tahan lama pakai body spray vitalis,hihi.

      Delete
  3. aku kepincut fotomu mak... akhh iitu toh rahasianya...

    ReplyDelete
  4. Foto pertama udah sadis, foto-foto di bawahnya lebih sadiiiss! Pergaulannya arteys! Hahaha :p

    Eh, Vitalis ada yg kemasannya warna ungu!? Aak! Sebagai pecinta ungu, aku harus punya! Apalagi wanginya buah bunga, wangi favorit aku ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gile kan, ertong papan gilesan tp bukan papan atas, hahaha. Yoih ada yg ungu, kusuka wanginyaaaa..

      Delete
  5. Wow penampilan cetar banget, plus pake vitalis.. brasa kecium wangi glamornya sampe kesini.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kakaaaak. Cucoklah ya langsung kondangan atau party2,mihihi.

      Delete
  6. aku suka yang unguuuu, fotonya bikin mupeng ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga suka unguuu. Biar mupeng and pada beli juga,hihihi.

      Delete
  7. Murah ya mba :) hana paling suka yang biru.. Yang merah yang ke2..
    Btw, foto2nya bagus2 mba lisna :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes, masih terjangkau banget. Good choice, biru juga enak. Makasih hanaaa.

      Delete
  8. aihhhh warnanya baju sama dengan vitalisnya
    ini vitalis dari dulu ya masih jaman aku sekolah masih hitsss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah sampai sekarang masih hits dan makin keceeee..

      Delete
  9. Penasaran sama yg dream.. cb cari ah ntar klo ke emol. Ini mah potonya kece pisan. Mecing..cing..cing sm vitalisnya ya qaqa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cari kaak, biar tetep wangiii. Biar matching hooh kaak, makasiiih..hihi.

      Delete
  10. Waaah, keren sekali kak sampai foto OOTD dan match gtu huehehe

    www.deniathly.com

    ReplyDelete
  11. Haduuu mba lisna terlalu kece, fotonya bagus2 euy ��

    ReplyDelete
  12. Itu yang ada aroma orangenya seger banget pastinyaaa... Aku suka banget wewangian yg seger buah gini mba. Kudu masuk daftar belanjaan nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya seger mbaaa. Yes masukin daftar belanjaan ya mbaak,hihi.

      Delete
  13. Aku vote kalisna buat menang. Seger banaaa!!! Kecw bgt sih foto foronya. Penjelasannya juga detail dan ringN. Jadi ga bosen bacanya.

    Luuv luuv!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, makasih neng ifaaa.. Lumayan ya suami lg in the mood motoin, mihihi. Luv youu,mwaaah..

      Delete
  14. Aku vote kalisna buat menang. Seger banaaa!!! Kece bgt sih foto fotonya. Penjelasannya juga detail dan ringan. Jadi ga bosen bacanya.

    ReplyDelete
  15. Wuuuuiiihh fotonya keceeee.. aku menciut hahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiiih. Kamu jgn menciuuut, nanti makin imuuut,hahaha.

      Delete
  16. Kak kok cantik banget sih? Aku terpesona :(
    Btw aku suka yang Sheer London, wanginya aku banget soalnya muahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kaaak. Aku juga suka yg sheer. Berasa lady di london gitu ya kak jadinyaa,hahaha.

      Delete
  17. aku juga suka semuanya Lisss, awalnya paling suka biru, eh lama2 ungu, eh yang merah juga, hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi semuanya suka ya mbaaa, enak2 soalee,hihi.

      Delete
  18. jadi penasaran mau cobain wanginya deh...

    ReplyDelete
  19. jadi penasaran, apa wanginya nyengak gak??? soalnya aku agk suka yang baunya menyengat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga nyengaaaat. Klo nyengat akupun ga suka.

      Delete
  20. Mba Lisna yang pake baju meraaaaah... uwoooow.. aku terpanaaaah..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, makasih mba cantiiiik..

      Delete
  21. Jadi pengen nyoba yg ini, biasa nya saya alergi minyak wangi yg mengandung alkohol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain maaak, klo ini light dan lembut kooo.

      Delete
  22. Mbak Lisna, aku kira cewe India hihi yang pakai warna merah waw bikin aku terpana hihi. Totalitas ini mah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maunya mirip Kajol apa Karina Kapoor yaaa, tp idung masih kurang banyaaak. Hahaha. Mamacii..

      Delete
  23. Waa.. Saya mau ijutan akh maakk.. Bdw fotonya kece badaiii... Saya suka saya suka..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk yuk ikutaaaan. Makasih maaak..

      Delete
  24. Keren... Ukuran vitalisnya imut dan lucu ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betuuul, handy dan enak dibawa2.

      Delete
  25. Penasaran sama vitalis kemasan baru ini ..apa sama dengan kemasan yang lama ya..belum pernah beli, dulu teman kost punya jadi tau harumnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo ini yg body spraynya mbaa, yg selain ini cologne. Nanti pas pulang beli aja,hihi.

      Delete
  26. Wah asyik banget mba LIsna visualisasinya. Aku doain ahh bisa sedekat itu ama Shahrurkhan. HIhii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih maaak. Aamiin ya Allah bisa sedeket itu sm shahruk khan. Hihi..

      Delete
  27. bagus kayaknya ya yang body spray ini praktis dibawanya ga takut pecah beda sama yang sebelumnya dari kaca.. jadi pengen coba produk vitalis yang ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyes mirna, lbh handy dan mudah dibawa kemana2.

      Delete
  28. Kece banget dah ah~

    ReplyDelete
  29. Wow cantik2 banget fotonya. Kerjaannya wow juga, mba. Keren, pasti capek banget ya kerja di pertelevisian gini. Memang mesti butuh parfum yang bikin seger terus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, makasih mbaa.. Aku bukan di tv mba, tp kadang ada hubungannya juga sm tv. Becuul butuh wewangian yg lembut dan tahan lamaaa..

      Delete
  30. aku suka yang fanasy itu kakak..bikin aku tambah feminin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa itu juga enak juga tuh kakaaak..

      Delete
  31. uwooow fotonya kece badai mba lisnaaa...
    vitalis ini wanginya favorit banget emang nih dari jaman dulu, terjangkau dan aman pula yaa ada logo halal MUI nya, bikin happy yang pake ya jadinya, hehehe x)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uwoww makasih neng inggaaa.. aku malah baru pakai ni body spraynya dan sukaa..

      Delete
  32. aku terpesona sama foto2 kamuu, kece dan dedikasi banget shayy mewakili warna setiap variannya, good luck yah Lisnaa :)

    ReplyDelete