Follow Me @lisna_dwi

March 25, 2017

Serunya Berpetualang Bersama Disney Mickey and the Roadster Racers!

March 25, 2017 14 Comments


Assalamu'alaikum wr wb,

Kalo ditanya tokoh kartun yang dikenal paling lama dan mungkin paling disukai bisa jadi jawaban banyak orang akan seputar Mickey Mouse dan kawan-kawan. Atau kalaupun bukan Mickey and the gank, karakter Disney yang lain. Dan kalo ditanya ke orang tua yang punya anak kecil di masa sekarang ini, minimal pernahlah sesekali memberikan tontonan Disney, ya ngga sih? *semoga ngga sotoy, hahaha* Saya termasuk salah satunya sih, hahaha. Jadi ketika saya dan Naya diundang untuk jadi yang pertama menonton screening Mickey and the Roadster Racers, saya tentunya mengiyakan dan tentu saja mengajak si ucul beserta suami. Naya bahkan sangat excited ketika saya bilang kalo kita akan nonton Mickey dan teman-temannya di layar besar, hihihi.

March 11, 2017

Sato Hakubi Q10 Cream Untuk Kulit Wajah Glowing Menawan

March 11, 2017 29 Comments


Assalamu'alaikum wr wb,

Ngga bisa saya pungkiri tahun 2017 ini saya makin mendamba kulit wajah yang glowing nan menawan. Tsaaaah.. Maksudnya kulit wajah ini sehat, lembab, lembut lalu jadi terlihat berbinar nan memukau gitu kakaaaak, hihihi. Masalahnya, kulit wajah saya cenderung kering. Mau ngga mau saya kudu rajin pakai moisturizer. Kalo engga mah kasian amatan ini kulit wajah akan dehidrasi dan makin kusam. Kadang kalo skip pakai pelembab, akibatnya kulit saya ngelupas atau malahan jadi kasar. Ihikss.. Kamu ngalamin juga ngga sih? Kalo engga mah beruntung amat, serius dah iri, hahahaha. Jadi demi kulit wajah glowing menawan, saya rela deh. Rela ngapain? Ya rela buat merawat wajahlaaaah.

March 08, 2017

Hotel Crowne Plaza Bandung Yang Kids Friendly

March 08, 2017 36 Comments

Assalamu'alaikum wr wb,

Liburan singkat tanpa rencana sangat jarang saya lakukan. Hingga pada suatu weekend yang cerah karena baru gajian LOL  suami tiba-tiba mengajak staycation di Bandung. Memang kami saat itu sudah bersiap ke Bandung karena ingin memakai voucher buffet dinner di Sheraton Bandung hadiah kuis di Instagram, tapi ya niatnya pulang-pergi aja gitu. Tapi karena ide suami buat short getaway dadakan dangdut itu dan saya mengiyakan, jadilah beberapa menit sebelum berangkat saya packing seada-adanya, hahaha. Saya pikir yang penting baju dan perlengkapan Naya deh, toiletries, cemilan dan sebangsanya mah tinggal beli aja kalo butuh. Berangkatlah saya kemudian sambil nyari hotel yang available di jalan, hahaha.

March 06, 2017

My First Treatment at Bamed Skin Care

March 06, 2017 20 Comments


Assalamu'alaikum wr wb,

Oke blog post ini adalah rangkaian ketiga dari Avene X Bamed Skin Care bersama Clozette Indonesia. Setelah saya cerita event-nya dan review saya soal produk Avene Eau Thermale, kali ini saya akan cerita pengalaman pertama saya melakukan perawatan wajah di Bamed Skin Care. So excited, karena bahkan di facial aja saya belum pernah, hahaha. Jadi perawatan yang saya lakukan sebatas self service dengan scrub, masker atau skin care lainnya. Saking saya semangatnya saya sampai ngga cek lagi voucher Bamed Skin Care yang saya dapat. Padahal tertera dengan jelas bahwa hanya bisa digunakan di Bamed Skin Care Dharmawangsa, lalu saya dengan dodolnya reserve di Menteng, hahahahaha. Untunglah ada ojek online dan jalanan ngga macet, damailah saya sampai di Dharmawangsa, hihihi.

March 05, 2017

Kesan Pertama Menggunakan Produk Avene Eau Thermale

March 05, 2017 4 Comments


Assalamu'alaikum wr wb,

Setelah sebelumnya saya cerita tentang Beauty Talk and Tea Time bersama Avene dan Bamed Skin Care, sekarang saya mau sharing kesan pertama saya menggunakan produk-produk Avene yang ada dalam hampers event kemarin. Tadinya saya pikir hanya display untuk di meja saja. Rasanya bahagia begitu tau semua produk Avene di meja saat event memang untuk saya bawa pulang. Yippy! Jadilah saya mencoba satu-persatu, walaupun masih 1st impression yah. Dan saya putuskan untuk dibuat blog post terpisah dari review event lalu. Here it goes.

Avene Beauty Talk and Tea Time with Bamed Skin Care

March 05, 2017 6 Comments


Assalamu'alaikum wr wb,

Beberapa waktu lalu saya menerima undangan dari Clozette Indonesia untuk menghadiri Avene Beauty Talk and Tea Time with Bamed Skin Care yang berlangsung di Igor's Pastry and Cake, Jakarta Selatan. Dari hari ke hari kebetulan saya memang makin concern sama yang namanya perawatan kulit wajah. Maklumlah udah jadi mamah-mamah usia 30an, hahaha. Jadi seneng banget waktu narsumnya adalah salah satu Dokter Spesialis Kulit favorit di Bamed Skin Care yaitu Dr. Radityo Anugrah, SpKK dan Marketing Manager dari Avene, Devi S. Dua brand besar dalam hal parawatan kulit dan kecantikan ini memang jadi jaminan mutu untuk mendapatkan kulit yang sehat, cantik dan glowing.

March 03, 2017

Casual Blogger Gathering Ala Sato Hakubi Q10 Cream X Dan+Dan Store

March 03, 2017 7 Comments


Assalamu'alaikum wr wb,

Demi menjaga kesehatan dan kecantikan kulit, sekarang saya rela buat menyisihkan uang, waktu dan energi untuk pelakukan perawatan dan menggunakan skin care yang cocok dengan kulit saya. Demi kulit sehat cantik paripurna, hehehe. Makanya ketika mendapat undangan untuk ikut serta dalam blogger gathering yang diadakan Hakubi dan Dan+Dan Store saya langsung mengiyakan. Acaranya berlangsung di Kopilatinum, Cipinang Indah Mall, pas banget dekat dari rumah. Kebetulan pada hari yang sama, saya juga sudah mengatur jadwal trial masuk playgroup si kecil. Jumat di terakhir bulan Februari kemarin itu menjadi hari yang sibuk dan menyenangkan buat saya.

March 01, 2017

Fashion Show Wardah YOUniverse di IFW 2017

March 01, 2017 11 Comments


Assalamu'alaikum wr wb,

Tahun ini adalah kali kedua saya datang melihat langsung fashion show Wardah di Indonesia Fashion Week yang berlangsung di Jakarta Convention Center. Di 2016 bahkan jadi pengalaman pertama saya datang menyaksikan sendiri para model berjalan di atas runway yang megah seperti IFW. Biasanya saya yang lenggak-lenggok di depan kaca bareng si ucul, hahaha. Sempat pesimis dapat kesempatan hadir di fashion show Wardah Beuaty tahun ini karena saat itu kalah cepat. Tapi rejeki anak sholehah, dapat juga jatah dari Mak Icoel, hehehe. Makasih maaaaaak.