April 29, 2017

Memaknai Quality Time Bersama Anak Dengan Konsep “Together, more”



Assalamu'alaikum wr wb,

Quality time sama anak buat ibu bekerja macam saya kadang jadi suatu tantangan. Dari Senin-Jumat saya bekerja full day, berangkat saat si kecil Naya masih tidur nyenyak dan sampai di rumah sudah malam. Tiap hari bisa dibilang waktu saya bersama anak hanya pada beberapa jam di malam hari. Belum lagi kalo harus tugas keluar kota dan mengharuskan saya menginap, yaaaa berarti harus rela tidak bertemu anak selama beberapa hari. Mungkin secara kuantitas kebersamaan saya dengan anak ataupun suami tidak banyak, tapi secara kualitas saya berusaha untuk membuatnya menjadi baik dan efektif. Tapi ya namanya manusia biasa, sering juga si saya jadi mellow karena merasa belum bisa memaksimalkan quality time sama anak. Eaaaa, mulai deh curcoool, hahaha.

April 06, 2017

Let's Get Fashionably Inspired with iStyle Indonesia!



Assalamu'alaikum wr wb,

Terkadang, kita suka bingung sendiri menentukan harus pakai baju apa, gaya fashion yang asik seperti apa, dandan yang cantik tapi ngga lebay kayak gimana atau berbagai macam hal lain yang berhubungan sama gaya hidup. Thanks to technology and internet si ya, hari gini kalo bingung tinggal stalking beberapa akun di Instagram, Facebook, ngoprek Pinterest, googling, youtube-ing, etc. Sayangnya kebanyakan browsing dan lubernya referensi buat saya malah bikin hilang arah sih. Ujung-ujungnya jadi merasa too much informed, dan akhirnya bingung dan ngga dapat inspirasi apa-apa, hahaha.