June 30, 2017

Wardah Intense Matte Lipstick Blushing Nude & Peach Perfect Untuk Make Up Hijab Natural



Assalamu'alaikum wr wb,

Hai semuaaa, mohon maaf lahir batin yah. Bagaimana liburannya? Masih keliling silaturahim? Udah nambah berapa kilo? hahaha. Selama libur Hari Raya Idul Fitri, biasanya agenda utama adalah saling mengunjungi sanak-saudara. Waktu kemarin puasa dan saat silaturahim di hari raya, saya biasanya dandan casual aja dan ngga bisa lama-lama. Karena tiada mbak ART plus si ucul yang biasanya suka kepo dan rusuh melihat saya dandan, hahaha. Nah, kalo kamu pecinta Wardah Intense Matte Lipstick menurut saya lipstick ini oke buat dipakai saat silaturahim atau libur lebaran ini. Pertama ya karena lembut dan melembabkan. Kedua warnanya memang cantik.

June 25, 2017

Review Private Ladies Area PointCut Salon Benhil by Irwan Team Hair Design



Assalamu'alaikum wr wb,

Ketiadaan mbak ART beberapa minggu di bulan puasa dan setelah Lebaran cukup membuat badan ini rindu buaian salon dan spa, hahaha. Rejeki Ramadhan alhamdulillah ya, Clozette Indonesia dan PointCut Salon by Irwan Team Hair Design memberikan kesempatan pada saya untuk mencoba private ladies area di PointCut Salon Benhil Jakarta. Yesss sesuai namanya ya jadi ini area dibuat khusus buat jeng, seus, sis yang ingin privasi, terutama buat wanita yang memakai hijab.

June 17, 2017

Inspirasi Kegiatan Untuk Quality Time Ibu Anak di "Ramadan, together"



Assalamu'alaikum wr wb,

Siapa yang anaknya sudah mulai belajar puasa di Ramadhan tahun ini? Kalo ingat saat belajar puasa dulu rasanya geli sendiri, hihihi. Ada ajalah yang dilakukan, mulai dari tiduran di lantai, berendam di bak mandi, buka tutup kulkas sampai merengek ke mamih tanya kapan maghrib datang, hahaha. Anak saya Naya masih umur 3,5 tahun sih, jadi belum berpuasa, hehehe. Hanya saya mulai mengenalkan apa itu puasa.

June 16, 2017

Rekomendasi Tiga Tempat Makan Terenak Di Atas Sungai Musi



Assalamu'alaikum wr wb,

Berwisata kuliner ke Palembang tidak akan pernah lengkap rasanya jika tidak mengunjungi warung makan atau restoran yang ada di sepanjang Sungai Musi. Jika dilihat secara geografis, Kota Palembang dibelah oleh Sungai Musi menjadi dua bagian yaitu seberang ulu dan seberang ilir.
Sebagai gambaran, seberang ulu merupakan sisi di mana daerah pemukiman dan kompleks olahraga Jakabaring berada. Sedangkan, seberang ilir adalah sisi di mana Benteng Kuto Besak dan pusat pemerintahan Kota Palembang berlokasi.