July 30, 2017

Cara Langsung Langsing Dengan Korset MOOIMOM



Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Waw apa kabaaaar? Kalo dilihat dari terakhir saya posting itu, sudah hampir sebulan saya absen menulis di blog ini. Namanya masih jadi pekerja kakaak, jadi kalo sibuk berarti alhamdulillah masih kepake yak, hahaha. Cuma kalo lagi sibuk dan rawan setres, pelarian saya adalah ke MAKAN, hahaha. Iya, saya adalah tipe orang yang menjadikan makanan sebagai stress-therapy. LOL. Jadiii, akibatnya sudah bisa ditebak sih, berat badan saya naik lagi. Ihiks. Beberapa bagian tubuh ini jadi menggembung.

July 03, 2017

Merayakan Jakarta Great Sale Featuring Shopback : Bisa Pakai Voucher Diskon, Dapat Cashback Pula



Assalamu'alaikum wr wb,

THR udah dipakai buat apa aja kaaak? Sisain yes karena masih ada Festival Jakarta Great Sale 2017 sampai dengan tanggal 12 Juli 2017 nanti. Diskon dan promo sudah pasti bertebaran di mana-mana tuh, baik offline maupun online. Banyak mall juga mengadakan midnight sale. Berbagai macam e-commerce peserta festival belanja tahunan ini juga berlomba-lomba memberikan promo yang nilainya lumayan banget. Diskonnya bahkan ada yang mencapai 90% lho.