Follow Me @lisna_dwi

October 31, 2017

Fresh Collaboration through Dear Woman, L.tru x Mice Cartoon

October 31, 2017 14 Comments


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Your fashion is a statement. About who you are, and how do you want to be perceived. 

Kutipan gaya bebas ala saya sendiri soal fashion, hihihi. Saya bukan yang fashionable banget sih, tapi saya memakai apa yang saya rasa nyaman, yang bisa uplifting my mood dan sedikit banyak menggambarkan bagaimana karakter saya. Yang biasa bertemu dengan saya akan sangat terbiasa melihat saya memakai baju ataupun hijab dengan warna/motif cerah ceria dan mungkin bagi sebagian orang mencolok mata, nyahahaha.

October 24, 2017

Manfaat Rebusan Daun Sirih dalam Praktisnya Resik-V Godokan Sirih

October 24, 2017 29 Comments


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Area kewanitaan sangatlah penting buat perempuan. Karena bukan saja buat diri sendiri, area kewanitaan ini juga persembahan terindah buat pasangan halal alias suami, uhuk. Ada kalanya area private ini mengalami gangguan. Bukan gangguan sinyal, tapi gangguan berupa keputihan. Kalo kulit yang keputihan mungkin masih kece semacam artis. Tapi kalo miss V yang keputihan, alamaaak kasian si wanitanya juga kasian suaminya, eaaaa, hahaha.

October 22, 2017

Review Lip Cream PIXY Matte yang Tahan Lama

October 22, 2017 11 Comments


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

What I love the most about make up is lipstick. Iyes karena lipstick paling gampang pakainya dan paling cepat memberi efek buat wajah saya, hahaha. Bilang aje ngga jago make up yaaaak, hehehe. Beruntungnya saya dan mbak-mbak pecinta lipstick karena sekarang banyak produk gincu dengan berbagai macam bentuk dan warna, baik produk lokal maupun brand luar negeri. Bentuk yang jadi favorit saya saat ini adalah lip cream. Makin happy saya karena lip cream banyak yang sudah matte dan staying power-nya bagus. Jadi saya yang geragas kalo makan dan malas touch up merasa tertolong karena warna bibir saya akan tetap ON sampai lamaaaaaa, hahaha.

October 14, 2017

Kulineran di Medan Dalam 36 Jam

October 14, 2017 21 Comments


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

My work has brought me to some amazing cities. Medan adalah salah satunya. Sejak menangani brand yang marketnya terpusat di Medan, saya jadi punya kesempatan balik lagi ke kota ini. Duluuuu sekali, sekitar tahun 2007 saya pernah ke Medan. Saat itu saya masih di Trans7 dan harus mengambil gambar untuk program saya. Saat itu saya seorang creative person. Saya meliput kuliner unik khas Medan dan area sekitarnya. Saya bahkan mampir ke Brastagi walau hanya sebentar. Medan is a vibrant city. Jadi jangan heran kalo orang asli Medan pasti orangnya seru, rame dan selalu bersemangat, hehehe.

October 06, 2017

Giveaway @lisna_dwi Berhadiah Produk Total Jutaan Rupiah!

October 06, 2017 19 Comments


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Heiiii, akhirnya blog post pertama di bulan Oktober, hehehe. Sungguh rindu menulis sebenarnya, dan draft tulisan pun ada beberapa, tapiiiii... Saya terlalu larut dalam pekerjaan, hazeeek, hahahaha. Anywaaaay, setelah sekian lama absen, saya ingin mewujudkan niat yang telah lama tertunda yaitu membuat GIVEAWAY. Yeaaay! *tebar confetti*

Ini bukan kali pertama saya membuat Giveaway. Giveaway pertama saya kerjasama dengan @vaastu.id. Lalu pada giveaway kedua, saya seseruan bareng sahabat blogger kesayangan saya Blogger Horeey. Kali ini hanya ingin berbagi sedikit kepada teman yang sudah follow atau mau follow. Apalah artinya giveaway tanpa follower baru, eaaaa, hahaha. *pamrih* 

Hadiahnya apa aja? Ada produk skin care dan make up senilai total jutaan rupiah untuk 3 orang pemenang. Uhuuuy.. Kalo penasaran, bolehlah di browsing-browsing nilainya berapa, hehehe.

Giveaway @lisna_dwi Berhadiah Produk Total Jutaan Rupiah!

Giveaway @lisna_dwi Berhadiah Produk Total Jutaan Rupiah!

Giveaway @lisna_dwi Berhadiah Produk Total Jutaan Rupiah!

Aturan Main @lisna_dwi Giveaway

Jadi bagaimana aturan mainnya? Saya bikin gampang ajalah yaaa, namanya juga seru-seruaaaan..

1. Follow/add/like/subscribe semua akun sosial media saya. Ini list linknya :
Fanpage Facebook : A Blog by Lisna Dwi Ardhini
Instagram : @lisna_dwi
Twitter : @lisna_dwi
Youtube : Lisna Ardhini

2. Repost salah satu image @lisna_dwi Giveaway di platform Instagram dengan hashtag #lisnadwiGA2 #lisnadwigiveaway lalu tag akun instagram saya di @lisna_dwi .

3. Ajak 3 teman kamu untuk ikutan @lisna_dwi Giveaway ini dengan cara mention akun teman kamu pada caption. Lalu akun kamu jangan di-private ya. 

4. Kamu boleh posting berkali-kali, tapi yang berlaku tetap 1 akun = 1 undian. Spam likes juga ngga dilarang lho, silakan kalo berkenan, hihihi. 

5. Ada poin plus kalo kamu share tulisan saya di www.lisnadwi.com di akun sosial media kamu, boleh Facebook, Twitter, atau Google+.

6. Pemenang akan saya tentukan dengan cara diundi ya. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat. 

7. Periode @lisna_dwi Giveaway adalah 6-20 Oktober 2017. Lumayan kan ada waktu 2 minggu untuk ikutan. 

Nah, sudah tau cara mainnya kan. Tunggu apalagi yuk ikutan dan ajak teman-teman kamu juga ya!

Love you life. :D

Wa'alaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh.