Follow Me @lisna_dwi

September 19, 2018

Kesan Pertama Penggunaan Ovale Micellar Cleansing Water Brightening

September 19, 2018 4 Comments


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Rasanya saya mau bilang terima kasih banyak sama yang menemukan micellar water. Harap maklum deh ya karena pagi berangkat pagi-pagi buta, butuh waktu buat siap-siap ngga banyak. Pulang kantor langsung main sama anak, kalo bersih-bersihnya lama yang ada kehilangan banyak waktu buat anak. Atau kadang malah udah keburu ngantuk buat bersihin muka kalo step-nya kebanyakan, hahaha. Sejak ada micellar water ini jadi lebih bahagiaaa karena bisa menghemat waktu tiap kali bersihin muka. Hasilnya pun bersih, tuntas juga menghilangkan kotoran atau sisa make up. 

September 14, 2018

4 Tips Menyimpan Kue Putri Salju Supaya Tetap Renyah

September 14, 2018 0 Comments


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Menikmati kue kering di sela waktu senggang, misalnya ketika sore hari ditemani dengan
secangkir kopi atau teh, adalah salah satu cara menikmati hidup yang sederhana. Selain bisa
menjadi menu untuk camilan, kue kering ini juga merupakan makanan wajib yang
disediakan ketika hari raya. Ngga heran jika pesanan kue untuk hari raya kerap kali
mengalami peningkatan. Termasuk mamih saya yang juga membuat kue kering dan menerima pesanan saat hari raya. Salah satu kue legendaris yang dari dulu hingga saat ini selalu
tersedia adalah kue putri salju. Kue kering dengan rasa gurih dengan taburan gula halus
manis ini, bisa menjadi pelengkap aneka sajian camilan di hari raya kita.

September 12, 2018

Review Wardah Instaperfect Lip Matte Paint No 02 Dear dan No 05 Hype

September 12, 2018 6 Comments


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Di awal tahun ini saya pernah datang ke suatu conference tentang marketing dan brand di mana ada perwakilan Nielsen yang mempresentasikan soal performa brand terkini menurut study yang mereka lakukan. Dan saya mencatat bahwa Wardah memiliki Top of Mind tertinggi di antara merek kecantikan lain yang ada di Indonesia. Tak cuma soal brand awareness yang luar biasa, tapi juga soal kesetiaan para customernya. Tentu ada banyak faktor yang menurut saya bisa membuat Wardah ada di posisi tersebut. Salah satu yang membuat Wardah menjadi begitu nempel di ingatan adalah karena inovasi produknya yang "dipikirin", berkesinambungan dan harganya yang masih terjangkau.

September 09, 2018

Tips Aman Menginap di Area Transit Changi Airport

September 09, 2018 7 Comments


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Siapa yang demen kalo lewatin dan explore Changi Airport? Kalo jawaban kamu iya, berarti kita sehati, hihihi. Jangankan cuma singgah dan menjelajah Changi kak, saya dan teman-teman sudah pernah juga menginap di sana. Menginapnya bukan di hotel ya, tapi di area transit. Oya FYI, pengalaman ini saya lalui sewaktu Februari lalu saya ada project bareng dengan beberapa teman-teman blogger yah. Karena saya dan teman-teman ingin irit, jadilah kami ambil penerbangan malam sekitar jam 21.55 dan sampai di Changi Airport jam 01.00 dini hari waktu Singapura. Lumayan kan ya hemat biaya penginapan 1 malam, hahaha. Dan kami pikir konten yang kami cari juga fokus di Changi Airport, jadi keesokan paginya kami bisa mulai explore Changi lebih puas, hehehe.