Follow Me @lisna_dwi

November 18, 2018

Review Hotel Golden Tulip Holland Resort Batu, Jawa Timur

November 18, 2018 3 Comments


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Setelah sekian lama saya ngga ke Batu dan Malang, alhamdulillah beberapa minggu lalu saya kembali lagi ke sana untuk acara kantor. Ke Malang hanya lewat aja sih karena pesawat kan mendarat di sana ya, hahaha. Saya menginap di daerah Batu, ya kurang lebih 30-45 menitlah dari bandara. Karena agenda utamanya meeting ya saya ngga ikutan dalam pemesanan hotel ya, jadi terima jadi aja menginap di mana. Ehh di luar ekspektasi saya, ternyata saya menginap di Hotel Golden Tulip Holland Resort Batu yang bikin pingin balik lagi bawa keluarga, hohoho. Kenapa? Baca sampai habis yes!

November 15, 2018

Kembali Belanja di Althea Indonesia, Althea Is Back!

November 15, 2018 3 Comments


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Rasanya lama-lama saya makin akrab dengan produk skincare dan make up Korea. Apalagi makin banyak pilihan online maupun offline shop yang menjual produk beauty dan skincare Korea ini. Dari sekian banyak pilihan, saya keburu suka belanja di Althea. Kesan pertama soalnya begitu menggoda kak, selanjutnya terserah Anda sih, eh itu iklan produk apaan yak, hahaha. Jadi awal beli produk skincare dan make up Korea ya di Althea, kesan pertamanya juga menyenangkan. Barang asli langsung shipping dari Korea sana, harga miring dan pelayanan juga oke.

November 06, 2018

Memperlambat Penuaan Kulit Dengan Pond's Age Miracle Double Action Serum Baru

November 06, 2018 12 Comments


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Saya baru ngeh soal perawatan wajah itu di akhir usia 20an. Telat ya boook, hahaha. Itu juga awalnya gara-gara diomelin sahabat saya kok ya saya cuek banget soal pemakaian skincare. Kelihatan dari mana? Dari kulit wajah yang agak-agak kusam dan mulai bermunculan dark spot, hahaha. Barulah setelah itu makin concern sama yang namanya penggunaan skincare. Saya mencoba penggunaan serum dan essence bahkan ketika baru berusia 31 tahun. I guess, not sure, hahaha. Jadiiiii, ya salah sendiri deh ya karena kelalaian merawat wajah, waktu datang ke acara Pond's Age Miracle X JFW 2019 tanggal 20 Oktober 2018 lalu melakukan skin check saya seperti mendapat raport merah buat kulit wajah saya, ihiiiks. *kraiiiii*

November 04, 2018

Jam Tangan Wanita Terbaru Bikin Mupeng: 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Jam Tangan

November 04, 2018 1 Comments


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Banyak jam tangan wanita terbaru tersedia di pasaran dengan model yang bervariasi, seriusan bikin mupeng kaaaak.. Jam tangan memang menjadi salah satu bagian dari fashion wanita yang ngga hanya digunakan sebagai penunjuk waktu tapi juga untuk melengkapi penampilan kita. Apalagi untuk kaum wanita yang sangat mementingkan penampilan. Saya termasuk salah satu penyuka jam tangan. Pertama kali punya uang lebih, yang saya beli ya jam tangan. Inget banget dulu punya jam tangan merek Fossil kembaran sama sahabat saya, Jojo.

November 01, 2018

5 Hal Penting Yang Diperlukan Saat Traveling ke Turki

November 01, 2018 4 Comments


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Di penghujung Maret hingga minggu kedua April 2018, saya dan keluarga berkesempatan pergi berlibur ke Turki sekaligus melaksanakan ibadah umroh. Rezeki itu memang pemberian, dari Allah melalui berbagai macam cara, usaha dan orang-orang yang kita kenal maupun tidak sama sekali. Kali ini rezeki liburan saya dan suami diberikan Allah melalui mama papa. MashaaAllah. Sungguh sebelumnya saya hanya menempelkan guntingan Hagia Sophia di lemari kamar. Selain Turki, ada berbagai tempat dan negara lainnya, termasuk juga gambar Ka'bah. Setiap melihat gambar itu, saya shalawatin selalu, hehehe. Waktu akhirnya bisa berangkat, apalagi yang bisa saya dan suami ucapkan selain alhamdulillah alla kulli hal.
Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)