Follow Me @lisna_dwi

April 11, 2019

4 Harga HP Sony Terbaik Keluaran Tahun 2019, Siap Layani Kebutuhan Kamu



Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Sony dikenal sebagai brand produsen produk elektronik yang sudah mendunia. Saat ini Sony sudah berhasil mengembangkan sayapnya menjadi brand ternama. Produk unggulan dan terlaris dari Sony saat ini adalah smartphone. Smartphone keluaran Sony terkenal dengan kualitas premiumnya.


Meskipun harga HP Sony terbaru tergolong mahal, namun itu semua sebanding dengan kualitas serta teknologi canggih yang diberikan sih ya. Sony juga yang saya tau selalu berinovasi agar mampu menjawab berbagai permasalahan konsumen, terbukti dengan model-model terbarunya yang terbukti ngga kalah keren dibanding vendor-vendor lainnya.

Bagi kamu yang berencana memiliki HP Sony terbaru di tahun ini, berikut beberapa rekomendasi beberapa harga HP Sony terbaru beserta spesifikasinya:

1. Sony Xperia XZ2 Premium

Mengusung tema premium, seri XZ2 Premium dengan kualitas resolusi kamera yang patut diacungi jempol yaitu 3840 x 2160 pixels. Didukung oleh prosesor Octa-core dengan Chipset Snapdragon 845 menjadikan performa smartphone ini sangat canggih dan tangguh. Keunggulan lain dari seri ini adalah kemampuannya untuk mengambil objek secara sempurna dalam kondisi gelap sekalipun. Dengan kemampuan ISO 12.800 seri ini juga termasuk yang terbaik dalam mengambil video. Selain yang telah disebutkan, masih banyak sekali fitur-fitur canggih yang ada dalam seri ini antara lain Qi wireless, Quick Charge 3.0, dan masih banyak lagi. Mantul ngga tuh kaaaak. Mantul dooong..

2. Sony Xperia XA2 Ultra

Seri ini mengangkat berbagai macam keunggulan yaitu sisi layar yang luas sebesar 6.0 inci. Dapur pacu Octa-core 2.2 GHz dan chipset snapdragon 630 yang terdapat pada seri ini juga sudah ngga perlu diragukan lagi. Dari segi kualitas kamera, seri ni memiliki resolusi kamera yang lebih baik dengan dual kamera depan 16 Mp + 8 MP dan kamera belakang 23 MP. Jadi kalo mau traveling ngga perlu bawa kamera udah aman sih kalo spek smartphone-nya kek begini yaaaa.. 

3. Sony Xperia L2

Seri ini mengusung layar dengan luas 5.5 inci. Desainnya juga sudah dilengkapi dengan finger print sebagai proteksi keamanan. Ngga ketinggalan performa HP ini mengandalkan prosesor Quad-core 1.5 GHz. Walaupun harganya lebih murah dibanding dengan seri lainnya, namun seri ini tetap memberikan fitur terbaiknya terutama pada bagian pemotretan dan kebutuhan fotografi. Buat OOTD aja mah masih cucmey nih, uhuuy. 

Buat foto OOTD outdoor gini mah masih cucmey laaah..


4. Sony Xperia XZ2

HP Sony seri ini memiliki keunggulan yang menarik yaitu proteksi layarnya serta sertifikat IP65/IP68 yang mampu membuatnya bertahan di dalam air selama lebih dari 30 menit di kedalam 1,5 meter. Beuuh buat yang sering beraktivitas deket-deket air semacam putri duyung wajib punya nih, hihihi. Seri ini juga didukung oleh teknologi Fast Charging (Quick Charge 3.0) dan Wireless Charging sehingga memungkinkan untuk melakukan pengisian daya tanpa menggunakan kabel.  Dari segi kualitas kamera, sama seperti pada seri-seri yang lainnya, Sony selalu mengedepankan kualitas kameranya dengan kamera belakang 19 MP dan kamera depan 5 MP.

Nah kalo bawa Sony Xperia XZ2 main air begini ngga khawatir lah yaaaa..


5. Sony Xperia XZ3

Mengusung layar P-OLED 6.0 inci menjadikan tampilan smartphone ini menjadi lebih luas dan jelas. Desain yang ditampilkan juga indah dan sangat sesuai dengan kelasnya. Seri ini juga sudah mengusung sistem android terbaru 9.0 Pie sehingga kualitas kecanggihannya sudah ngga perlu diragukan lagi. Sony Xperia XZ3 juga sudah didukung oleh teknologi Qnovo Adaptive Charging, sehingga pengisian daya baterai dapat berlangsung lebih cepat. Jadi ngga ada lagi tuh kejadian low bat karena baru nge-charge sebentaran.


Beli Smartphone Sony Idaman Kamu Hanya di Bukalapak

Sony merupakan salah satu vendor perangkat elektronik yang mampu menyajikan berbagai kecanggihan dan fitur berkualitas yang sangat dibutuhkan masyarakat modern saat ini. Bukalapak hadir untuk menyelesaikan permasalahan masyarakat digital untuk menemukan harga HP Sony terbaru dengan harga standar kualitas yang mumpuni. Bekerja sama dengan ribuan pelapak dari berbagai daerah, kamu bisa memilih pelapak yang kamu inginkan. Fitur pembayaran yang cepat, aman, dan terpercaya bikin makin yakin untuk berbelanja di Bukalapak.

Jadi, kamu pilih HP Sony yang mana nih gaes?

Love you life. :D

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

1 comment: