March 01, 2016

My First Giveaway : lisnadwi X vaastuid



Assalamu'alaikum wr wb,

Hai hai haiii. Sudah bulan Maret aja nih. Setelah tertunda beberapa minggu, inilah dia yang saya tunggu-tunggu, My First Giveawaaaay! Yeaaay.. *dancing* Tujuannya apa? Buat have fun dan bagi-bagi rejeki aja sih, hehehe. Beberapa kali alhamdulillah saya menang giveaway maupun kuis, nah ini ceritanya saya mau give back gitu. ;D Dalam giveaway perdana ini saya menggandeng satu clothing line wanita yang mengangkat tema minimalist, modern dan modest dalam karyanya. Produknya bagus dan sudah pasti terjamin kualitasnya. Ngga cuma buat wanita berhijab, produk Vaastu bisa buat siapa aja yang cinta dengan tampilan modest. Soal harga? Terjangkau banget. Yu boleh cek toko sebelah, hihihi. Kalo yang follow saya, pastilah pernah lihat saya beberapa kali foto OOTD dengan produk @vaastu.id. *semacam banyak follower, hahaha*



Oke inilah dia caranya, gampang kok...

1. Follow/like social media saya dan Vaastu di :
- instagram @lisna_dwi  & @vaastu.id
- twitter @lisna_dwi
- blog saya di www.lisnadwi.com melalui badge Google+ yang ada di blog saya
- Facebook fanpage Vaastu di account Vaastu Indonesia
- Line @vaastu atau pin bbm vaastu di 595f00df

2. Repost foto giveaway di akun instagram kamu, cukup sekali repost saja ya. Sertakan hashtag #lisnadwigiveaway #lisnadwiXvaastuid sebagai tanda kamu ikut serta dalam giveaway ini.

3. Cantumkan id akun twitter, line/username BBM, id akun Google+ dan facebook kamu dalam caption. Jangan lupa untuk mention akun instagram @lisna_dwi dan @vaastu.id . Mention/tag 10 teman kamu untuk ikutan giveaway ini ya.

4. Periode giveaway 1-20 Maret 2016 [updated] dan diperuntukan bagi yang berdomisili di Indonesia saja. Pemenang tidak bisa memilih size atau jenis hadiah.

5. Akan ada 4 pemenang ya untuk hadiah berikut ini ya dear :

- Hadiah I : MAP voucher 100rb & 1 grid midi outer dari @vaastu.id 







- Hadiah II : MAP voucher 50rb & 1 flare skirt dari @vaastu.id 





- Hadiah III : 1 stripe shirt dan circle scarf dari @vaastu.id




- Hadiah IV : Blush on Promiscuous Peach Make Over, Hada Labo make up remover dan Khalisa Lip Care






6. Pemenang akan ditentukan oleh penyelenggara. Keputusan penyelenggara sifatnya mutlak ya dear.

Naaah, tunggu apalagiiii? Hayo ikutan sekarang yuk, yuk, yuuuk... 

Love you, life. :D

Wassalamu'alaikum wr, wb. 

36 comments:

  1. Gud lak ya Lisna u GA nya...

    ReplyDelete
  2. Hadiahnya lucu-lucu. Good luck ya Lisna :)

    ReplyDelete
  3. hadiahnya lucu gud luck GAnya yaa mbak

    ReplyDelete
  4. selamat atas giveaway pertamanya mba lisna :D
    wah hadiahnya keren2 :D
    Semoga Hana menang.. Mohon doanya :D

    ReplyDelete
  5. aku mau ikutan aaah....
    gudlak mba lisna GA nya! :)

    ReplyDelete
  6. All : Thanks so much cantiiiik. Jangan lupa ikutan yaa, hohoho. Good luck. :*

    ReplyDelete
  7. Enggar : hayuk hayuk ikut, jangan lupa diadd ya google+ nya. Good luck dear. :*

    ReplyDelete
  8. Udah ikutaaaaaaaaaaaaaaan :D

    ReplyDelete
  9. Cahaya : thanks and good luck ya darliiing..

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Thanks ya sonyaaa.. Good luck. :D

      Delete
  11. wah hadiahnya keren-keren :o

    ReplyDelete
  12. Aku mantau aja deh.. Kalo ikutan nanti jadi cowo hijabers 🎼

    ReplyDelete
  13. Sukses ya GA nya 😊

    ReplyDelete
  14. Aku ngga punya akun line, bs ikut mba? Hihi

    ReplyDelete
  15. Aku ngga punya akun line, bs ikut mba? Hihi

    ReplyDelete
  16. Okti : terimakasiih. Ikutan yuk. :D
    Sri : kami baru saja mengupdate syaratnya mba, sila add pin bbm vaastu yaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas cantumin foto d captionnya ga ada akun line gapapa kan mba?

      Delete
  17. Yeeeayy udah ikutan. Semoga menang ♥

    ReplyDelete
  18. Fidalia & Ryana : thank you neng cantik smuaa.. Good luck yaa. :D

    ReplyDelete
  19. Sri luhur : cantumkan username BBM saja ya mba klo ga punya line. Add dulu bbm vaastu ya klo ga punya line.

    ReplyDelete
  20. sukses yaaa untuk GAnya

    ReplyDelete
  21. Mupeng sama hadiahnyaaa ih.....

    ReplyDelete
  22. Sukses GA-nya ya Mbak :)

    ReplyDelete
  23. wah, menarik. semoga bisa ikutan. Tapi banyak di syaratnya yg aku gak punya akunnya :D.

    ReplyDelete
  24. Ikuuuut, done yaahh Mbak..

    Sukses GA nya ;)

    ReplyDelete
  25. Retno : thanks say, jangan lupa ikutan yaa.. :D
    Sri Luhur : thanks and good luck yaaa..
    Astin : thanks say, jangan lupa ikutan yaa.. :D
    Ipeh : makanya ikutan yuuk, hohoho.
    Aprilia : thanks say, jangan lupa ikutan yaa.. :D
    Euisry : makanya ikutan yuuk, hohoho.
    Diah : thanks and good luck yaa..

    ReplyDelete
  26. Done, semoga akooh beruntuung... Amiin!

    ReplyDelete
  27. Sandra : yeeay, thank you darliing. Good luck yaaa.. :*

    ReplyDelete
  28. sukses ya mba GA nya, ikutan yaaa hehe

    ReplyDelete
  29. Yesi : yeaay, thanks ya udah ikutan. Good luck yaaa.. :D

    ReplyDelete