Follow Me @lisna_dwi

November 14, 2019

Cerita Launching Produk dan Review Skincare ERHA.DNA The Next Smart Skin Solution

November 14, 2019 12 Comments


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

How's life? Semoga apapun yang terjadi bisa disyukuri yaaa. Yang sibuk, yang lagi selow, yang lagi santuy, yang lagi di atas, yang lagi di bawah, asal ada Allah, alhamdulillah aja. Di tengah kesibukan kerja yang waw masyaaAllah, ada satu hal yang saya syukuri yaitu walau sedang ngga ada waktu perawatan wajah di klinik kecantikan tapi kulit ini tetap glowiiiing, uhuk. Hahaha. Kalo baca 2 postingan saya sebelumnya, saya memang sedang mencoba rangkaian ERHA.DNA Smart Skin Solution, sebagai salah satu exclusive user pertama. Rangkaian pertama aku melakukan survey soal kondisi kulit di ERHA.DNA Mobile App. Lalu mencoba langsung ERHA.DNA DNA Test Kit untuk mengetahui kondisi kulit paling update dengan melakukan tes DNA. Keren ngga tuh, cek kondisi kulit aja pakai tes DNA. Ngga kalah deh eyke sama serial CSI, hahaha.