Follow Me @lisna_dwi

January 27, 2019

Ngopi Cantik Di BEAU by Talita Setyadi

January 27, 2019 20 Comments


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Ngopi cantik di BEAU by Talita Setyadi pertama kali sama suami dan tanpa rencana alias spontan tanpa uhuuuy. Saya ambil day off dadakan lalu karena suami juga bisa kerja mobile, jadi pergilah kami ngopi di BEAU by Talita Setyadi yang ada di Senopati. Seingat saya beberapa teman pernah hang out di sana dan dessert-nya tampak menggiurkan. Ngga cuma soal menu, tapi tempatnya cucok eiimm buat foto-foto. Ya sudahlah sekalian aja bawa kamera pas ke sana, hahaha.

January 17, 2019

Ramen Halal Seirock-Ya Yang Menggugah Selera

January 17, 2019 27 Comments


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Saya doyan makan ramen. Dulu nyari yang enak dan pasti halal itu agak susah. Lalu karena sering ke AEON Cakung, saya jadi nyobain deh satu restoran ramen yang memampang logo halal segede gaban di depan outletnya, hahaha. Ramen halal Seirock-Ya yang menggugah selera ini menjadi ramen paling enak menurut saya. Dan nilai plusnya adalah makan ramen di Seirock-Ya benar-benar ngga perlu khawatir kehalalannya karena sudah mendapat sertifikasi halal dari MUI. InshaaAllah halal dan toyib yesss. Setelah saya ingat-ingat, ternyata Seirock-Ya pernah buka outlet di Bassura City, tapi mungkin karena mallnya agak sepi dan tempatnya juga ngga terlalu strategis jadilah ditutup. Saya dan suami sempat mau mampir dulu, tapi urung karena kok sepi ya restorannya. Maklum, salah satu indikasi restoran makanannya enak menurut saya kalo rame, hahaha. Apalagi baru pertama lihat kan, terus kalo ngga ada pengunjung kan jadi raguuuu... Eh ternyata Ramen Seirock-Ya yang kami makan di AEON ternyata memang brand yang sama dengan yang pernah buka di Bassura City Mall. Jodoh memang ngga kemana kan, eaaaa, hahahaha.

January 04, 2019

Review Diffuser InnoGear Untuk Essential Oil

January 04, 2019 31 Comments


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Tahun lalu saya mendapat Young Living Essential Oil (YLEO) dari seorang teman yang punya olshop. Karena saya belum terlalu tau manfaat essential oil itu, akhirnya saya hanya pakai essential oil yang tipe RC blended aja. Saat itu belum ngeh juga fungsi diffuser untuk essential oil ini. Saya taunya aromatherapy diffuser yang ada di spa aja, hahaha. Diffuser yang bagus seperti apa aja saya belum tau, eh taunya belakangan Young Living juga punya diffuser sendiri. Harga diffuser juga ternyata macam-macam, blank dulu mah soal diffuser yang bagus itu kek gimana, hahaha.

January 02, 2019

Review Lip Tint PIXY Tint Me Lip & Cheek No 03 That Orange

January 02, 2019 13 Comments


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Suatu siang ada mention di akun Instagram saya, ternyata colekan dari sohib blogger saya anak millenial hits jaman now, Ifa, hihihi. Ternyata setelah saya buka Ifa nunjukin postingan Instagram beauty influencer femes Lippielust tentang satu brand lokal yang baru aja mengeluarkan lip tint yang tampak kece. Sa aje ya si Ifaaa, hahaha. Ternyata oh ternyata racun lip tint baru itu adalah PIXY Tint Me Lip & Cheek, oh woww.. Dan postingan Mba Raisa adalah tentang review lip tint PIXY Tint Me Lip & Cheek No 03 That Orange sebagai liptint dan blusher. Saya kebetulan (pernah) pakai beberapa produknya juga yaitu BB Cream dan juga Lip Cream Matte-nya juga. Bahkan pernah saya review juga.