September 02, 2005

Happy bday amie....

Hari ini temen gw bday getoh.Namanya Amie,temen satu komplotan ma gw di SMP sampe kuliah.Biasalah ritual anak2 Aqupiorus Cavilet (gerombolan gw dari SMU--red) tiap ada yang ulang taon pasti kita dateng rame2 dengan membawa kue or es krim or roti sobek,hahaha.Yang terakhir asli kalo udah darurat.Tadi seseruan gituh,cerita2 waktu SMU dulu,waktu masih pada cupu2nya,bandel dan cerita2 cinta lama yang bikin cengar-cengir dan menyadarkan kita kalo persahabatan indah itu telah berlangsung 5 tahun.Love u dudes....

Sebenernya,tanggal 24 Agustus '05 kemarin Honey and DEwi juga bday,tapi gw lupa cerita gituh...maklum lagi sibuk,hehehe.Ketika gw ngumpul tadi ada satu hal yang sedikit bikin kecewa gw dan temen2 yang lain.Ritual datang ketika salah satu dari kita bday itu udah 5 taun lamanya.Walaupun bukan surprise lagi tapi tetep aja buat kita seneng dan ngarep2 cos di hari ituh juga biasanya anak2 pada ngumpul.Tapi agak mengecewakan aja ketika salah satu dari kita bahkan ga excited sama kedatangan anak2 di rumahnya.Temen gw itu yang salah satunya bday tgl 24 Agustus kemarin.Kebetulan waktu ituh dia lagi pergi.Ketika ditelepon ma nyokapnya dia ngomong gini:"Gimana siy,aku kan udah bilang kalo mereka ga usah dateng.Gimana,aku kan ga tau." Sedih aja sih,sepertinya kedatangan temen2 yang seharusnya menyenangkan jadi berubah jadi suasana ga enak gituh.Apa iya ketika kita menemukan sahabat baru,skala prioritasnya jadi berubah?Atau ketika kita telah menempati dunia yang baru rasa penghargaan kita terhadap lingkungan yang lama bisa berkurang??Semoga itu cuma kekhawatiran gw aja kali yah...

Sebentar lagi udah kul,walah malas....whoaa...Libur dua bulan ga kerasa liburan ginih.Kacrut!!

No comments:

Post a Comment